Италия по-русски
Главная » Форум » Наша гостиная » Разрешите представиться
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я Светлана живу в Италии 3 года хотела бы найти друзей в Риме
А встречаетесь иногда пообщаться с форумчанами ?
я то же из Ростова (прожила там последние 10 лет), а вообще из из волгодонска. в Италии почти год. живу в провинции Рима
Здравствуйте Я из России из Ростова на Дону 3 года назад приехала в Италию жить и не жалею об этом Что я здесь делаю? Живу ищу свое счастье В Риме недавно хочу найти друзей здесь
Ciao!!! Мы в Италии недавно, живем в Остии, мы - это я, мой муж и наша доча 2.5 годика. Расскажите о себе поподробнее
Глупостью живу или корыстью, От своих привычек ни на шаг. Перевоплощусь и стану рысью с кисточками на ушах...
Re: Ищу друзей в Риме
вс, 27/01/2013 - 01:09 — saszasds0Re: Ищу друзей в Риме
сб, 26/01/2013 - 21:10 — svetaxs0А встречаетесь иногда пообщаться с форумчанами ?
сб, 26/01/2013 - 12:12 — saszasds0Re: Ищу друзей в Риме
сб, 26/01/2013 - 00:53 — Ola090я то же из Ростова (прожила там последние 10 лет), а вообще из из волгодонска. в Италии почти год. живу в провинции Рима
пт, 25/01/2013 - 22:52 — svetaxs0Здравствуйте Я из России из Ростова на Дону 3 года назад приехала в Италию жить и не жалею об этом Что я здесь делаю? Живу ищу свое счастье В Риме недавно хочу найти друзей здесь
пт, 25/01/2013 - 21:59 — Irmonka+2Ciao!!! Мы в Италии недавно, живем в Остии, мы - это я, мой муж и наша доча 2.5 годика. Расскажите о себе поподробнее
Глупостью живу или корыстью, От своих привычек ни на шаг. Перевоплощусь и стану рысью с кисточками на ушах...