Всем привет! Меня зовут Ирэн. Я тут новенькая, в италии недавно, приехали из Беларуси. С мужем и маленькой дочей. Ищу друзей. Мы живем в Остии, недалеко от Рима. Если кто есть, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) особенно мамы с бэйбиками!
Всем привет! Меня зовут Ирэн. Я тут новенькая, в италии недавно, приехали из Беларуси. С мужем и маленькой дочей. Ищу друзей. Мы живем в Остии, недалеко от Рима. Если кто есть, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) особенно мамы с бэйбиками!
Re: Ищу друзей в Остии, Рим
ср, 22/08/2012 - 07:22 — Irmonka+2было бы здорово познакомиться! В где вы живете конкретнее? Дите в садик уже ходит? Хотя тут летом наверное не работают сады... А вы работаете? Я пока дома с малышкой, папа наш в Риме работает.
Глупостью живу или корыстью, От своих привычек ни на шаг. Перевоплощусь и стану рысью с кисточками на ушах...
вт, 21/08/2012 - 16:34 — Mariya Ross0здорово, нам три нeдавно исполнилось... приeзжаитe в гости, ну или мы к вам
пн, 20/08/2012 - 12:00 — Irmonka+2доче 2 годика! а точнее 2 годика и 2 месяца )
Глупостью живу или корыстью, От своих привычек ни на шаг. Перевоплощусь и стану рысью с кисточками на ушах...
вс, 19/08/2012 - 21:38 — Mariya Ross0а мы в Римe на югe, к Остии нeдалeко. а дочкe сколько?