Наташа, тогда ты совсем не почувствуешь разницы. Единственное отличие - Милан в 2 раза меньше, так что не тратишь огромное количество времени на дорогу.
Молодец, главное, твой настрой и быть увереннной в себе. И все получится!!!! Я, например, думала, что мне тяжелее будет привыкнуть, но все оказалось не так страшно. А из какой ты части нашей необьятной Родины? Я раньше жила в Подмосковье, в маленьком научном городке. У нас был лес вокруг, речка. Красота...
как неудобно получилось, прошу прощения.Инцого мне очень нравится, маленький уютный городочек, самое то. Правда никаких особых развлечений там нет, поэтому приходиться выезжать куданибудь, чаще всего получается в милан. А вы как проводите свободное время?
Оля, ничего страшного, ну что ты сразу извиняться. В Милане, конечно, много развлечений, но мы ими не особо не пользуемся. Клубы и аперитивы с "fighetti milanesi"мне не нравятся, нет в этих местах души. У нас есть парочка ресторанов недалеко от дома - вот туда и ходим. А в выходные стараемся уезжать из Милана. Или за город, или на море, хорошо, что недалеко. Вообще сам город мне не нравится, один сплошной стресс. все вечно куда-то бегут, всегда полно машин. Я бы предпочла жить в маленьком, зеленом городе, как твой, где спокойно и хорошо, и воздух чистый. Или на море... Но это неосуществимая мечта.
с приездом тебя. я тоже недавно, буквально 3 месяца назад вышла замуж и переехала сюда. буду рада знакомству.
Оля, ты, наверное, Наташу имела в виду. Но я рада и с тобой познакомиться. Приятно чувствовать, что я здесь не одна!!!!
Как там у вас в Инцаго?
как неудобно получилось, прошу прощения.Инцого мне очень нравится, маленький уютный городочек, самое то. Правда никаких особых развлечений там нет, поэтому приходиться выезжать куданибудь, чаще всего получается в милан. А вы как проводите свободное время?
Молодец, главное, твой настрой и быть увереннной в себе. И все получится!!!! Я, например, думала, что мне тяжелее будет привыкнуть, но все оказалось не так страшно. А из какой ты части нашей необьятной Родины? Я раньше жила в Подмосковье, в маленьком научном городке. У нас был лес вокруг, речка. Красота...
всем привет, я живу в Милане. Хочу предложить всем проживающим в Милане и его окрестностях устроить встречу (обед/ужин/аперитиво.)как вы на это смотрите.
всем привет, я живу в Милане. Хочу предложить всем проживающим в Милане и его окрестностях устроить встречу (обед/ужин/аперитиво.)как вы на это смотрите.
Вот и со мной случилась та же история. Все что ни делается - все ради любви. С приездом тебя. Уверена, что ты быстро освоишься.Я здесь уже 2 года. Пока неплохо
Привет, Alisia! Меня Марианна зовут, я из Москвы. Буду рада предложить встретится в Милане 15.03.08 я там буду проездом в первой половине дня! Мне бы тоже не помешал "русскоговорящий итальянец", т.к. хочется город посмотреть, а как и куда - не знаю, боюсь потеряться...
Re: ищу друзей в Милане!
пт, 18/04/2008 - 20:55 — olga-moskva0например, в районе navigli есть хорошие местечки посидеть, как вым?
пт, 18/04/2008 - 20:54 — olga-moskva0например, в районе navigli есть хорошие местечки посидеть, как вым?
пт, 18/04/2008 - 17:52 — target0Re: ищу друзей в Милане!
пт, 18/04/2008 - 15:17 — olga-moskva0ну тогда предлагаю в это воскрение оперетив в миллане.
пт, 18/04/2008 - 13:54 — Pinguin0Привет, Наташа!!! приятно познакомиться!!Почему ты такой ник себе выбрала?
Честно скажу, что то, что я хотела выбрать, было уже занято,a этот ник почти всегда свободен
пт, 18/04/2008 - 12:24 — mimmina0Re: ищу друзей в Милане!
пт, 18/04/2008 - 12:20 — olga-moskva0предложения по дате принимаются
пт, 18/04/2008 - 12:04 — mimmina0Re: ищу друзей в Милане!
пт, 18/04/2008 - 11:05 — olga-moskva0Всем привет!
Принимайте и меня в свою компанию!
Давайте встретимся - предлагайте дату.
Привет!! если есть желание, то можно и на выходных.
пт, 18/04/2008 - 10:47 — olga-moskva0Привет, Яна!!
с приездом тебя. мне тоже 26, я из Москвы, тоже недавно, буквально 3 месяца назад вышла замуж и переехала сюда. буду рада знакомству.
Я–не Яна, но тоже буду рада знакомству
Привет, Наташа!!! приятно познакомиться!!Почему ты такой ник себе выбрала?
чт, 17/04/2008 - 09:50 — target0Всем привет!
Принимайте и меня в свою компанию!
Давайте встретимся - предлагайте дату.
чт, 17/04/2008 - 09:43 — Yana110Наташа, тогда ты совсем не почувствуешь разницы.
Единственное отличие - Милан в 2 раза меньше, так что не тратишь огромное количество времени на дорогу.
чт, 17/04/2008 - 09:36 — Pinguin0Привет, Яна!!
с приездом тебя. мне тоже 26, я из Москвы, тоже недавно, буквально 3 месяца назад вышла замуж и переехала сюда. буду рада знакомству.
Я–не Яна, но тоже буду рада знакомству
чт, 17/04/2008 - 09:31 — Pinguin0Спасибо! Я в это очень верю.
Молодец, главное, твой настрой и быть увереннной в себе. И все получится!!!!
Я, например, думала, что мне тяжелее будет привыкнуть, но все оказалось не так страшно.
А из какой ты части нашей необьятной Родины? Я раньше жила в Подмосковье, в маленьком научном городке. У нас был лес вокруг, речка. Красота...
Я из Москвы, так что соседи
чт, 17/04/2008 - 09:28 — Yana110как неудобно получилось, прошу прощения.Инцого мне очень нравится, маленький уютный городочек, самое то. Правда никаких особых развлечений там нет, поэтому приходиться выезжать куданибудь, чаще всего получается в милан. А вы как проводите свободное время?
Оля, ничего страшного, ну что ты сразу извиняться.
В Милане, конечно, много развлечений, но мы ими не особо не пользуемся.
Клубы и аперитивы с "fighetti milanesi"мне не нравятся, нет в этих местах души.
У нас есть парочка ресторанов недалеко от дома - вот туда и ходим. А в выходные стараемся уезжать из Милана. Или за город, или на море, хорошо, что недалеко.
Вообще сам город мне не нравится, один сплошной стресс. все вечно куда-то бегут, всегда полно машин. Я бы предпочла жить в маленьком, зеленом городе, как твой, где спокойно и хорошо, и воздух чистый. Или на море... Но это неосуществимая мечта.
чт, 17/04/2008 - 09:14 — olga-moskva0Привет, Яна!!
с приездом тебя. я тоже недавно, буквально 3 месяца назад вышла замуж и переехала сюда. буду рада знакомству.
Оля, ты, наверное, Наташу имела в виду.
Но я рада и с тобой познакомиться.
Приятно чувствовать, что я здесь не одна!!!!
Как там у вас в Инцаго?
чт, 17/04/2008 - 09:01 — Yana110Спасибо! Я в это очень верю.
Молодец, главное, твой настрой и быть увереннной в себе. И все получится!!!!
Я, например, думала, что мне тяжелее будет привыкнуть, но все оказалось не так страшно.
А из какой ты части нашей необьятной Родины? Я раньше жила в Подмосковье, в маленьком научном городке. У нас был лес вокруг, речка. Красота...
чт, 17/04/2008 - 08:53 — Yana110Привет, Яна!!
Оля, ты, наверное, Наташу имела в виду.
Но я рада и с тобой познакомиться.
Приятно чувствовать, что я здесь не одна!!!!
Как там у вас в Инцаго?
чт, 17/04/2008 - 08:03 — olga-moskva0я только за!!!!
чт, 17/04/2008 - 08:01 — olga-moskva0Привет, Яна!!
чт, 17/04/2008 - 07:59 — olga-moskva0Привет, Яна!!
ср, 16/04/2008 - 17:23 — z-ztel0Re: ищу друзей в Милане!
ср, 16/04/2008 - 16:27 — Pinguin0Вот и со мной случилась та же история.
Все что ни делается - все ради любви.
С приездом тебя. Уверена, что ты быстро освоишься.Я здесь уже 2 года. Пока неплохо
Спасибо! Я в это очень верю.
ср, 16/04/2008 - 16:22 — Yana110Вот и со мной случилась та же история.
Все что ни делается - все ради любви.
С приездом тебя. Уверена, что ты быстро освоишься.Я здесь уже 2 года. Пока неплохо
ср, 16/04/2008 - 16:16 — Pinguin0Привет, Наташа мужского пола .
Я - Яна. Приятно с тобой познакомиться
Как это тебя занесло в эти далекие итальянские края?
Яна, пол я уже поменяла, если б не ты даже и не догадалась, что я –мужчина.
Как меня занесло? Эх, не получится быть оригинальной, вышла замуж за итальянца и переехала.
ср, 16/04/2008 - 15:34 — Yana110Привет, Наташа мужского пола .
Я - Яна. Приятно с тобой познакомиться
Как это тебя занесло в эти далекие итальянские края?
ср, 16/04/2008 - 08:12 — Pinguin0Re: ищу друзей в Милане!
сб, 08/03/2008 - 17:46 — Beatrix0Привет, Alisia! Меня Марианна зовут, я из Москвы. Буду рада предложить встретится в Милане 15.03.08 я там буду проездом в первой половине дня! Мне бы тоже не помешал "русскоговорящий итальянец", т.к. хочется город посмотреть, а как и куда - не знаю, боюсь потеряться...
пт, 25/01/2008 - 18:02 — Ruben0Хочу в субботу пойти в какой-нибудь клуб в Милане. Подскажите что-нибудь хорошее или может кто-тот хочет составить компанию?
пт, 25/01/2008 - 01:10 — drongo0Re: ищу друзей в Милане!
ср, 23/01/2008 - 21:18 — gianna0привет, я частенько бываю в Бинаско (вернее в Казариле), у свочера в гостях
ср, 23/01/2008 - 18:08 — tortellina0Ответ: ищу друзей в Милане!
ср, 02/01/2008 - 15:54 — Dekabrina0привет! уже полгода живу в Милане и тоже буду рада расширить круг общения:)
Пишите
Ответ: ищу друзей в Милане!
вт, 25/12/2007 - 21:57 — ElenaSynko0Vcem privet!!!Menia zovut Lena!Mne 22 goda.Ia iz Kieva!!!Seichas jivu v Milane!!!!Ochen xochetsia naiti druzei dlia realnogo obscheniia!!!
вс, 23/12/2007 - 19:42 — Elen1903710Elena
сб, 13/10/2007 - 21:01 — zagorka0Ответ: ищу друзей в Милане!
сб, 13/10/2007 - 05:27 — olga-moskva0Привет!
я в инцаго живу - это недалеко от милана. Буду рада пообщаться.
сб, 06/10/2007 - 15:33 — kaushka (не проверено)Ответ: ищу друзей в Милане!
вт, 25/12/2007 - 22:12 — tanya770