ПРивет.
Оленька просто тебя привествует в славных наших рядах.
нас тутт много ото всюду и везде :))) вливайся. виртуальные друзья - тоже хорошо - потом бывают встречи в реале, поездку в гости и так далее.
я сама тоже из Беларуси, из МИнска, живу не в САн Марино и НЕ в РИмини ))) но и не очень далеко, каких то там км 70-80. что вроде и не далеко на на чашку кофе вот так спонтанно и не встретитшься. НО всё таки )))
так что привет. ))) и реале и виртуале (иностанка двойная ))) - и из Беларуси да ещё и из Сан МАрино :))) а мы тут все "итальянцы" )
«Всё, что в нас исчезает – даже если оно исчезает навеки, – оставляет после себя дыры, которые не зарастут никогда…» Харуки Мурака
Re: Ищу друзей
ср, 12/09/2012 - 23:03 — max19250Привет! В выходные 15-16 сентября планирую приехать в Сан-Марино и далее в Равенну и Болонью. На машине. Я в Анконе сейчас.
Буду рад, если составишь компанию !!
пт, 07/09/2012 - 22:31 — Chiksa+2привeт. я тожe из бeлоруссии. Живу далeковато но и римини биваeм каждоe лeто. пока.ирина
пт, 07/09/2012 - 18:01 — ValeriAk0ПРивет.
Оленька просто тебя привествует в славных наших рядах.
нас тутт много ото всюду и везде :))) вливайся. виртуальные друзья - тоже хорошо - потом бывают встречи в реале, поездку в гости и так далее.
я сама тоже из Беларуси, из МИнска, живу не в САн Марино и НЕ в РИмини ))) но и не очень далеко, каких то там км 70-80. что вроде и не далеко на на чашку кофе вот так спонтанно и не встретитшься. НО всё таки )))
так что привет. ))) и реале и виртуале (иностанка двойная ))) - и из Беларуси да ещё и из Сан МАрино :))) а мы тут все "итальянцы" )
Харуки Мурака
пт, 07/09/2012 - 17:28 — olgajade+2Оля с SanMoscow.
пт, 07/09/2012 - 17:21 — Lora1110Вы тоже из Сан-Марино или Римини?
чт, 06/09/2012 - 10:42 — Оля710