Дорогие друзья, знаю, что я всех на этом форуме уже достал. Но, вот не знаю куда деться. Не знаю как быть.
Вы можете даже засмеять меня. Ваше право.
Но я очень сильно боюсь вести половую жизнь, т.к. очень боюсь подцепить какую нибудь хрень. Начиная от сифилиса и другие Инфекции Передающиеся Половым Путем. Даже использую презерватив, мне не дает покоя. Я вот читал, что достаточно иметь какую-то царапину, порез на руке или в другом месте и туда может передаться инфекция.
И я мог бы рассказать больше, но боюсь мало кому будет интересно это. Поэтому ограничусь самым простым примером, про порезы.
Но ведь так нельзя. Ведь как-то люди живут, занимаюстя этим и ничего...а мне вс екажется, что я знаю об этом, но на этом попадусь...Вот сейчас понял, как важно ввести в школьную программу такой урок, где бы рассказывалась о половом воспитании и сексуальной жизни.
Re: ИППП
ср, 20/06/2012 - 06:21 — russian0Я, конечно, написала грубо.... Но неужели Вы думаете, что только Вы боитесь такого рода заболеваний - их боятся все... Но жизнь не останавливается на месте....
вт, 12/06/2012 - 19:25 — elina starshynina0Саша, может Вы эту тему с мужчинами в личке пообсуждаете?
вт, 12/06/2012 - 11:14 — oficina-smile0Остается один путь - самоудовлетворение - денег не надо ни на девушек тратить (а то у них тоже запросы), ни на возможное лечение
Саша не надо рассказывать - мы итак все минусы ваши увидели и поняли, спасибо
вт, 12/06/2012 - 10:26 — Alessandroia-19Остается один путь - самоудовлетворение - денег не надо ни на девушек тратить (а то у них тоже запросы), ни на возможное лечение
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вт, 12/06/2012 - 10:25 — Alessandroia-19Ну тогда продолжайте бояться и считать капиталы сколько вы могли бы потратить если бы вдруг чем-то заболели....
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вт, 12/06/2012 - 08:41 — russian0ну а если и подцепите что-то, то все лечится... практически все...
Ну тогда продолжайте бояться и считать капиталы сколько вы могли бы потратить если бы вдруг чем-то заболели....
Остается один путь - самоудовлетворение - денег не надо ни на девушек тратить (а то у них тоже запросы), ни на возможное лечение
пн, 11/06/2012 - 17:53 — Alessandroia-19ну а если и подцепите что-то, то все лечится... практически все...
пн, 11/06/2012 - 16:21 — Milashka2762+2Саша, я обещала написать название спрея, которое я видела в рекламе по ТВ. В течении 2-х часов после секса можно защититься от всех не хороших болезней. МИРАМИСТИН. Вот. Пользуйся
из любопытства прочитала в инете... (к счастью, не приходилось подобным пользоваться),,,, а где Вы там про СПИД нашли ? Не путайте Сашу... у него и так голова уже пухнет...
пн, 11/06/2012 - 15:47 — russian0А вы боритесь со страхами... Клин клином вышибают... Побольше секса и от удовольствия забудете все страхи... соблюдайте основные меры предосторожности... ну а если и подцепите что-то, то все лечится... практически все...
Думаю, что все боятся этих болячек... и от них даже с постоянным партнером застраховаться нельзя... Хотя думаю все-таки постоянный партнер надежней, хочется на это надеяться
пн, 11/06/2012 - 12:37 — gala2010670Саша, я обещала написать название спрея, которое я видела в рекламе по ТВ. В течении 2-х часов после секса можно защититься от всех не хороших болезней. МИРАМИСТИН. Вот. Пользуйся
из любопытства прочитала в инете... (к счастью, не приходилось подобным пользоваться),,,, а где Вы там про СПИД нашли ? Не путайте Сашу... у него и так голова уже пухнет...
вс, 10/06/2012 - 18:31 — Anastaisha0Саша, я обещала написать название спрея, которое я видела в рекламе по ТВ. В течении 2-х часов после секса можно защититься от всех не хороших болезней. МИРАМИСТИН. Вот. Пользуйся
Ой ну уж Мирамистину сто лет в обед.. Он же так, в большей степени для профилактики.. От страшных болячек, которых Саша боится он бессилен..
вс, 10/06/2012 - 18:01 — Milashka2762+2Саша, я обещала написать название спрея, которое я видела в рекламе по ТВ. В течении 2-х часов после секса можно защититься от всех не хороших болезней. МИРАМИСТИН. Вот. Пользуйся
пт, 08/06/2012 - 18:26 — oficina-smile0Саш, ну перестаньте уже , ну хватит.... вы бы определились уже кто вы - "или оч.умный или оч.красивый - как в том анекдоте" - или вы просто привлекаете к себе внимание своими многочисленными диагнозами? Ну найдите другой способ - снимайте ролики для нас как Рикардо , или пишите интересные посты как Олаф - я знаю вы можете , вы уже так делали - давайте возвращайте позитифф
пт, 08/06/2012 - 18:25 — апрель0Я представляю себе, на минуточку, какое видеопослание он снимет
пт, 08/06/2012 - 18:25 — gala2010670Саш, ну перестаньте уже , ну хватит.... вы бы определились уже кто вы - "или оч.умный или оч.красивый - как в том анекдоте" - или вы просто привлекаете к себе внимание своими многочисленными диагнозами? Ну найдите другой способ - снимайте ролика для нас как Рикардо , или пишите интересные посты как Олаф - я знаю вы можете , вы уже так делали - давайте возвращайте позитифф
пт, 08/06/2012 - 18:20 — Alessandroia-19Саш, ну перестаньте уже , ну хватит.... вы бы определились уже кто вы - "или оч.умный или оч.красивый - как в том анекдоте" - или вы просто привлекаете к себе внимание своими многочисленными диагнозами? Ну найдите другой способ - снимайте ролики для нас как Рикардо , или пишите интересные посты как Олаф - я знаю вы можете , вы уже так делали - давайте возвращайте позитифф
пт, 08/06/2012 - 18:16 — oficina-smile0Саш, ну перестаньте уже , ну хватит.... вы бы определились уже кто вы - "или оч.умный или оч.красивый - как в том анекдоте" - или вы просто привлекаете к себе внимание своими многочисленными диагнозами? Ну найдите другой способ - снимайте ролики для нас как Рикардо , или пишите интересные посты как Олаф - я знаю вы можете , вы уже так делали - давайте возвращайте позитифф
пт, 08/06/2012 - 18:16 — oficina-smile0Саш, ну перестаньте уже , ну хватит.... вы бы определились уже кто вы - "или оч.умный или оч.красивый - как в том анекдоте" - или вы просто привлекаете к себе внимание своими многочисленными диагнозами? Ну найдите другой способ - снимайте ролика для нас как Рикардо , или пишите интересные посты как Олаф - я знаю вы можете , вы уже так делали - давайте возвращайте позитифф
пт, 08/06/2012 - 18:07 — Alessandroia-191.я с ним не дружу. 2. это бывший сослуживиц моего отца. От отца я слышал...
3. а он не прав? Разве удовлетворять женщину можно только пенисом? наоборот человек думает не о своем удовлетворении, что типа он ипотент и ка кже он удовольствие будет получать. наоборот он думает, что даже в такой ситуации он будет женщину удовлетворять...Он не ставит на себе крест, как это многие делают.
пт, 08/06/2012 - 18:03 — апрель0Сашенька! Не с теми дружите! Видимо у вашего знакомого все остальное присутствует только в качестве аксессуара.
пт, 08/06/2012 - 17:59 — Alessandroia-19Если у Вас действительно всё так печально может всё-таки лучше обратится к врачу?!Я имею ввиду психиатра,а не выставлять эти темы на всеобщее обсуждение.Если выставили,то и реагируйте более сдержанно!
А вообще мне кажется Вы возбуждаетесь от всего этого!
Уважаемая, мне не 17 лет возбуждаться от всего этого. Да и вчем тут возбуждение? Я что обсуждаю кто в как сексом занимается? Это надо быть мазохистом что бы от своих проблем возбуждаться.
У психиатров я состою на учете. а толку от них? напичкают таблетками, что не соображаешь ничего и выглядешь ка ковощ вареный. Вот и все их помощь... Выход?
А насчет как мне реагировать. Я что ли напал на девушку? Это она сказала про моих знакомых странных. Я же не смеюсь над чужими проблемами тем более не издеваюсь над людьми у которых проблемы...
Мало ли у кого какие проблемы. Вот у вас и других есть кому изливть душу. А у меня нет никого. И даже мамы с недавних пор нет. Вот и остается единственный способ излевать душу и делится проблемами интернет.
пт, 08/06/2012 - 17:36 — elena.d0Если у Вас действительно всё так печально может всё-таки лучше обратится к врачу?!Я имею ввиду психиатра,а не выставлять эти темы на всеобщее обсуждение.Если выставили,то и реагируйте более сдержанно!
А вообще мне кажется Вы возбуждаетесь от всего этого!
пт, 08/06/2012 - 16:31 — Anastaisha0а что, импотент не может бояться сексом заниматься?
импотент уже свое отбоялся на счет секса, у него другие страхи
Он ведь не на всю жизнь импотент. И потом, один знакомый говорил - пока у меня есть пальцы и язык я мужик.
пт, 08/06/2012 - 16:23 — Alessandroia-19а что, импотент не может бояться сексом заниматься?
пт, 08/06/2012 - 16:08 — Natalina07 (не проверено)а что, импотент не может бояться сексом заниматься?
пт, 08/06/2012 - 16:08 — olgajade+2а что, импотент не может бояться сексом заниматься?
конечно боиться... он же боиться что у него ничего не выйдет.
пт, 08/06/2012 - 16:01 — Alessandroia-19Александр, простите за нескромный вопрос..... Вы девственник что-ли?
пт, 08/06/2012 - 15:54 — Владиславовна+20Тут фобия налицо, мнe кажeтся, вот от нee и надо избавляться, прeзeрвативами ли, походами к психиатру... И, судя по нeкоторым сообщeниям автора, которыe мнe довeлось прочитать, у нeго фобия нe только в отношeнии заражeния, а вообщe фобия жить. Вот чeго надо бояться... Жизнь-то мимо проходит, пока Вы, Алeксандр, боитeсь.
Совершенно верно, к сожалению. Это фобии. Сражаться надо с ними с помощью хорошего психиатра.
Я не обзываюсь, я серьезно.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 08/06/2012 - 11:57 — Halloween0Александр, простите за нескромный вопрос..... Вы девственник что-ли?
пт, 08/06/2012 - 11:27 — gala2010670Александр, простите за нескромный вопрос..... Вы девственник что-ли?
пт, 08/06/2012 - 11:12 — oficina-smile0Девочки, Саша, сейчас с ума сойдет!!! Столько информации по анализам! Та он , бедняга, совсем расхочет секасом заниматься...
а если серьёзно - Саша вы попробуйте для начала , а там пойдёт не оторваться - это такое дело - затягивает знаете ли
пт, 08/06/2012 - 11:08 — gala2010670Девочки, Саша, сейчас с ума сойдет!!! Столько информации по анализам! Та он , бедняга, совсем расхочет секасом заниматься...
пт, 08/06/2012 - 10:53 — Halloween0на Украине, через минуту- мобильная лаборатория- бесплатно любой желающий заходит и анонимно делают анализ ( тест похож чем но на тест на беременность) - кровь из пальца- вот так всё просто
пт, 08/06/2012 - 10:16 — Natalina07 (не проверено)Да я про тайские шарашкины конторы говорила, где клиентам не задают мудреных вопросов, типа: когда произошел сомнительный контакт.
вопросы задает доктор))) в лаборатории делают анализы - им реально все равно когда и что у вас было ))
пт, 08/06/2012 - 10:07 — oficina-smile0А еще я своими глазами видела в Тайланде объявления: анализы на спид за 20 минут.
это в Италии месяц ждут результат анализа на СПИД (из личного опыта), кроме необходимого времени на проведение анализа есть еще фактор загрузки лаборатории, поэтому если обращаются в частные клиники, то результат приходит быстро.
на Украине, через минуту- мобильная лаборатория- бесплатно любой желающий заходит и анонимно делают анализ ( тест похож чем но на тест на беременность) - кровь из пальца- вот так всё просто
пт, 08/06/2012 - 10:02 — Halloween0А еще я своими глазами видела в Тайланде объявления: анализы на спид за 20 минут.
это в Италии месяц ждут результат анализа на СПИД (из личного опыта), кроме необходимого времени на проведение анализа есть еще фактор загрузки лаборатории, поэтому если обращаются в частные клиники, то результат приходит быстро.
пт, 08/06/2012 - 09:20 — Natalina07 (не проверено)А еще я своими глазами видела в Тайланде объявления: анализы на спид за 20 минут.
пт, 08/06/2012 - 07:29 — oficina-smile0на ВИЧ инфекцию экспресс анализ делают за 1 минуту
пт, 08/06/2012 - 07:19 — Riccardo Fiore0Познакомьтесь с девушкой, влюбитесь наконец, пусть будет одна партнерша и проблема исчезнет сама собой. Вы так пишите как будто у вас каждый день по новой))) . Девушки бывают разные, главное что б не заразные, но всем одинаково хочется на что нибудь заморочится))) А вообще боязнь ваша оправдана, сейчас столько гадостей, что не знаешь откуда поцепишь, даже просто в метро...
пт, 08/06/2012 - 05:54 — Halloween0Я вот все это читала-читала..А у нас по ТВ на Украине рекламу спрея показывают. Типа после секса им прыскать на половые органы и даже СПИД не страшен и другие болезни не хорошие, в течении 15 минут после..Я Саша, как увижу еще раз эту рекламу, напишу название спрея..Украина же на 1 месте в Европе по СПИДУ, кто не знает..
пт, 08/06/2012 - 02:15 — Anastaisha0А мне уже на эту тему н енужны советы. Импотент я уже...
Да и новый бзик. знакомая которой 26 сказала, что был прединсультное состояния. так меня это сильно напряло, что о сифилисах забыл...
чт, 07/06/2012 - 20:32 — Alessandroia-19А мне уже на эту тему н енужны советы. Импотент я уже...
Да и новый бзик. знакомая которой 26 сказала, что был прединсультное состояния. так меня это сильно напряло, что о сифилисах забыл...
чт, 07/06/2012 - 19:55 — gala2010670Саш, я не пойму. какой совет мы должны дать тебе, если ты заранее все отрицаешь и уверен во всем? Ты прям как Диана -мото-Леди, ей говорят " ай-яй-яй, а она " мне все пофигу", так и ты... Спрашиваешь совета и тут же все отрицаешь... тебя тоже не поймешь... Просто хочешь поговорить об этом? Ну так и напиши, а то спрашиваешь советов... определитесь, батенька....
чт, 07/06/2012 - 19:52 — oficina-smile0Re: ИППП
чт, 07/06/2012 - 19:24 — Alessandroia-19в чем проблема- сходите вместе и сдайте анализы на ВИЧ и другие инфекции - и будет вам счастье)
жалко денег- не ходите
стыдно сказать девушке - не говорите
страшно заниматься сексом - не занимайтесь
все очень просто.
чт, 07/06/2012 - 11:52 — Natalina07 (не проверено)в чем проблема- сходите вместе и сдайте анализы на ВИЧ и другие инфекции - и будет вам счастье)
жалко денег- не ходите
стыдно сказать девушке - не говорите
страшно заниматься сексом - не занимайтесь
все очень просто.
ср, 06/06/2012 - 15:30 — gala2010670так он же не против жениться! боиться просто... та и девушки что-то не решительные попадаются...никак им не угодит... Он уж измаялся бедный...
ср, 06/06/2012 - 15:29 — Дед0Жениться вам надо, барин!
(Н. Некрасов «Осенняя скука»)
«Что делать?» — мается помещик. И действительно, что делать? За окном стужа, темень непроглядная. До ближайшей усадьбы — несколько верст. Впереди долгая зимняя ночь, а уснуть уже не получается. И барин начинает дурить, чудить, пытаться хоть как-то развлечься. В ход идут любые фантазии:
ср, 06/06/2012 - 15:13 — gala2010670Я вот все это читала-читала..А у нас по ТВ на Украине рекламу спрея показывают. Типа после секса им прыскать на половые органы и даже СПИД не страшен и другие болезни не хорошие, в течении 15 минут после..Я Саша, как увижу еще раз эту рекламу, напишу название спрея..Украина же на 1 месте в Европе по СПИДУ, кто не знает..
реклама, случайно, не 1 апреля была?
ср, 06/06/2012 - 12:34 — Milashka2762+2Я вот все это читала-читала..А у нас по ТВ на Украине рекламу спрея показывают. Типа после секса им прыскать на половые органы и даже СПИД не страшен и другие болезни не хорошие, в течении 15 минут после..Я Саша, как увижу еще раз эту рекламу, напишу название спрея..Украина же на 1 месте в Европе по СПИДУ, кто не знает..
ср, 06/06/2012 - 11:31 — Menodika0Просто попросите справку у девушки, и перед этим дайте ей свою.
ср, 06/06/2012 - 10:39 — Alessandroia-19Я от темки автора - как он ходил на концерт народных инструментов в Западном Самоа с девушкой ( я всё ещё ломаю голову, какие народные мнструменты есть в Западном Самоа, на каких губах они играют? ) ещё не отошла - как автор новую темку подкинул. Теперь малость ясно, почему свидание оборвалось. А, вообще, непосредственный троллик форума.
ср, 06/06/2012 - 09:17 — Anastaisha0Сань, ты просто уже НАЧНИ им заниматься!! Это все именно из за отсутствия оного Потом про все страхи забудешь
P.S. Презерватив, все же, не забывай одевать
ср, 06/06/2012 - 09:16 — gala2010670Я от темки автора - как он ходил на концерт народных инструментов в Западном Самоа с девушкой ( я всё ещё ломаю голову, какие народные мнструменты есть в Западном Самоа, на каких губах они играют? ) ещё не отошла - как автор новую темку подкинул. Теперь малость ясно, почему свидание оборвалось. А, вообще, непосредственный троллик форума.
та нееее, Саша - он безобидный....я хоть и недавно на форуме, но без него иногда скучно...а на концерт он ходил в Казани..
ср, 06/06/2012 - 08:55 — Осень0Я от темки автора - как он ходил на концерт народных инструментов в Западном Самоа с девушкой ( я всё ещё ломаю голову, какие народные мнструменты есть в Западном Самоа, на каких губах они играют? ) ещё не отошла - как автор новую темку подкинул. Теперь малость ясно, почему свидание оборвалось. А, вообще, непосредственный троллик форума.
вс, 03/06/2012 - 22:32 — elina starshynina0а глазки и носик тебе на что нужны?))
вс, 03/06/2012 - 22:14 — Alessandroia-19Саша, обычная девушка всегда очень следит за собой, и как только появляются проблемы идет к врачу! Так что не нужно бояться отношений и читать всякую ерунду!! Используйте презреватив каждый раз и все будет хорошо!!! Спидом извините можно и у зубного заразиться, если уж такая судьба!!!!)))
вс, 03/06/2012 - 22:08 — Mascha (не проверено)Саша, обычная девушка всегда очень следит за собой, и как только появляются проблемы идет к врачу! Так что не нужно бояться отношений и читать всякую ерунду!! Используйте презреватив каждый раз и все будет хорошо!!! Спидом извините можно и у зубного заразиться, если уж такая судьба!!!!)))
вс, 03/06/2012 - 22:06 — Оля710Сань, я для тебя специально тему создал http://italia-ru.com/forums/tema-spetsialn... Но только если тебе больше 18 лет
Ух ты, почитаем :)) И все-таки
"Запорожец" - надежное средство от случайных связей!
вс, 03/06/2012 - 22:04 — Оля710Тут фобия налицо, мнe кажeтся, вот от нee и надо избавляться, прeзeрвативами ли, походами к психиатру... И, судя по нeкоторым сообщeниям автора, которыe мнe довeлось прочитать, у нeго фобия нe только в отношeнии заражeния, а вообщe фобия жить. Вот чeго надо бояться... Жизнь-то мимо проходит, пока Вы, Алeксандр, боитeсь.
Совершенно верно, к сожалению. Это фобии. Сражаться надо с ними с помощью хорошего психиатра.
Я не обзываюсь, я серьезно.
вс, 03/06/2012 - 21:14 — elina starshynina0Думаю, что все те, кто тебе ответил, относятся Очень серьёзно к этой проблеме, только нужно мозги ещё иметь, прежде чем.... Я не говорю о тебе, а вообще.
вс, 03/06/2012 - 21:03 — Alessandroia-19Больше всего меня поражает знаете что? Что так легкомыслено к такой теме вс еотносятся. А проблема на самом деле стоит большая не только у меня. Иначе как объяснить, что число инфицированых СПИДом только растет? А ПОТОМУ ЧТО ВСЕ НЕСЕРЬЕЗНО К ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ ОТНОСЯТСЯ.
вс, 03/06/2012 - 20:54 — elina starshynina0Саша, читая комментарии и смеялась, и удивлялась, и сочувствовала. Живи и радуйся жизни, не доводи всё до абсурда, не зацикливайся на мелочах, не комплексуй ... что ещё... всё будет ОК!!!!
вс, 03/06/2012 - 20:51 — Olaf0Народ, вот вы все надо мною смеетесь, а тему то про фобии на надцать страниц написали..
вс, 03/06/2012 - 20:17 — oficina-smile0Вот блин... чтобы мы без Саши делали? О чём смеялись бы? Кого на пусть наставляли бы?
Подумать только - форум русских в Италии обсуждает
мнимыепроблемы паренька из Казаниво-во... прям все какие-то несерьезные! парень надеялся на научно-познавательный разговор вокруг да около его
проблемы. а всем только хиханьки да хаханьки..А Вот теперь подумайте, у вас есть дети. Они тоже к этому вопросу подойдут. Вот тогда и смешно будет...
Саш, а сколько вам лет если честно, чёт у меня подозрения что вы подросток и просто над нами взрослыми стебётесь
вс, 03/06/2012 - 20:15 — Ankh0Вот блин... чтобы мы без Саши делали? О чём смеялись бы? Кого на пусть наставляли бы?
мнимыепроблемы паренька из Казаниво-во... прям все какие-то несерьезные! парень надеялся на научно-познавательный разговор вокруг да около его
проблемы. а всем только хиханьки да хаханьки..А Вот теперь подумайте, у вас есть дети. Они тоже к этому вопросу подойдут. Вот тогда и смешно будет...
Своему ребенку я объясню, что тыкнук в женщину пальцем, он не заразится всеми возможными ЗППП ))
вс, 03/06/2012 - 20:01 — Alessandroia-19Вот блин... чтобы мы без Саши делали? О чём смеялись бы? Кого на пусть наставляли бы?
вс, 03/06/2012 - 19:54 — Alessandroia-19главное с кем попало не водиться и страха никакого не будет
вс, 03/06/2012 - 19:53 — Alessandroia-19/Генрих Гейне/ Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы... А ТАКЖЕ: чтобы, оглянувшись назад, увидеть горы выпитых бутылок, сотни брошенных женщин, и чтобы каждый ребёнок при встрече называл тебя "ПАПА"!
вс, 03/06/2012 - 19:49 — Aline0Но я очень сильно боюсь вести половую жизнь,
Так, еще пока не с кем такую жизнь вести.
вс, 03/06/2012 - 19:45 — Володя В.Ш.0Но я очень сильно боюсь вести половую жизнь
вс, 03/06/2012 - 19:40 — oficina-smile0а
может это наш Саша? а нам тут мозги пудрит
вс, 03/06/2012 - 19:39 — Basilio+2во-во... прям все какие-то несерьезные!
basilio
вс, 03/06/2012 - 19:34 — Basilio+2Автор: " Рассказал бы больше..." А, Вы, расскажите.
basilio
вс, 03/06/2012 - 19:31 — Осень0Автор: " Рассказал бы больше..." А, Вы, расскажите.
вс, 03/06/2012 - 19:27 — апрель0Может Ввм прибиться к антисексуалам? Вообще не будет ни проблем,ни страха.
вс, 03/06/2012 - 19:25 — Ankh0Вот блин... чтобы мы без Саши делали? О чём смеялись бы? Кого на пусть наставляли бы?
мнимыепроблемы паренька из Казаниха-ха! отлично!
вс, 03/06/2012 - 19:21 — gala2010670Вот блин... чтобы мы без Саши делали? О чём смеялись бы? Кого на пусть наставляли бы?
проблемы. а всем только хиханьки да хаханьки..Re: ИППП
вс, 03/06/2012 - 19:18 — Olaf0Вот блин... чтобы мы без Саши делали? О чём смеялись бы? Кого на пусть наставляли бы?
мнимыепроблемы паренька из КазаниRe: ИППП
вс, 03/06/2012 - 19:17 — Basilio+2одевай резиновый перчатки, противогаз и комбинезон аквалангиста.
basilio
вс, 03/06/2012 - 19:14 — oficina-smile0а я то думала успела удалить, так не хотелось запугать до смерти парня, ан нет не удалось
Молодчинка КГБ
вс, 03/06/2012 - 19:10 — Milashka2762+2Саша, та ну нафиг этих девушек! У тебя от них одни расстройства! В Икею не хотят идти, пиццей, понимаешь ли, угощать их надо, цветы опять всем дарить, даже на бесплатный концерт народных инструментов и то не каждая пошла, от секаса опять одни проблемы.....Та сколько ж можно так над тобой издеваться! .Та пожалей ты себя! дружи сам с собой!
вс, 03/06/2012 - 19:10 — Basilio+2а я то думала успела удалить, так не хотелось запугать до смерти парня, ан нет не удалось
basilio
вс, 03/06/2012 - 19:09 — oficina-smile0а вот дышать тоже страшно - в воздухе оч. много инфекции - а тубика так просто завались... и что , теперь дышим через раз?
вс, 03/06/2012 - 19:08 — oficina-smile0а смысл ? Инкубационный период ещё никто не отменял
а я то думала успела удалить, так не хотелось запугать до смерти парня, ан нет не удалось
вс, 03/06/2012 - 19:05 — Basilio+2а смысл ? Инкубационный период ещё никто не отменял
basilio
вс, 03/06/2012 - 19:05 — gala2010670Саша, та ну нафиг этих девушек! У тебя от них одни расстройства! В Икею не хотят идти, пиццей, понимаешь ли, угощать их надо, цветы опять всем дарить, даже на бесплатный концерт народных инструментов и то не каждая пошла, от секаса опять одни проблемы.....Та сколько ж можно так над тобой издеваться! .Та пожалей ты себя! дружи сам с собой!
вс, 03/06/2012 - 19:04 — Aveita0Ты лучше скажи как жить?
Жить-поживать, никого не осуждать, никому не досаждать - и наше вам почтениеПроще жить, короче говоря)))
вс, 03/06/2012 - 19:04 — oficina-smile0Re: ИППП
вс, 03/06/2012 - 18:59 — Барса (не проверено)я вам как человек связанный с медициной скажу: " Вам нужна помощь специалиста, вы не инфекции боитесь, а водите нас за нос ....
Тут фобия налицо, мнe кажeтся, вот от нee и надо избавляться, прeзeрвативами ли, походами к психиатру... И, судя по нeкоторым сообщeниям автора, которыe мнe довeлось прочитать, у нeго фобия нe только в отношeнии заражeния, а вообщe фобия жить. Вот чeго надо бояться... Жизнь-то мимо проходит, пока Вы, Алeксандр, боитeсь.
вс, 03/06/2012 - 18:59 — Jennifer0А ты перед знакомством сразу требуй справку от венеролога!
вс, 03/06/2012 - 18:58 — oficina-smile0я вам как человек связанный с медициной скажу: " Вам нужна помощь специалиста, вы не инфекции боитесь, а водите нас за нос .... вам просто нравится поговорить об этом подробненько и т.д и т.п ". я таких как вы по долгу профессии встречала ... все симптомчики - ваши , попадание 100%....
Конечно приношу извинения , если это не так ... хотелось бы очень на это надеяться
А смысл писать весь этот бред? Я спец в другой области медицины - помочь не могу
вс, 03/06/2012 - 18:57 — Olaf0главное с кем попало не водиться и страха никакого не будет
вс, 03/06/2012 - 18:55 — gala2010670/Генрих Гейне/ Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы... А ТАКЖЕ: чтобы, оглянувшись назад, увидеть горы выпитых бутылок, сотни брошенных женщин, и чтобы каждый ребёнок при встрече называл тебя "ПАПА"!
еще как-то шутливое слышала : жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать..)))
вс, 03/06/2012 - 18:53 — Alessandroia-19я вам как человек связанный с медициной скажу: " Вам нужна помощь специалиста, вы не инфекции боитесь, а водите нас за нос .... вам просто нравится поговорить об этом подробненько и т.д и т.п ". я таких как вы по долгу профессии встречала ... все симптомчики - ваши , попадание 100%....
Конечно приношу извинения , если это не так ... хотелось бы очень на это надеяться
вс, 03/06/2012 - 18:51 — Lenok_870а по моeму это нeнормально!расслабься и живи в полный рост!прeсeрватив тeбя прeкрасно защитит!
вс, 03/06/2012 - 18:51 — Basilio+2/Генрих Гейне/ Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы... А ТАКЖЕ: чтобы, оглянувшись назад, увидеть горы выпитых бутылок, сотни брошенных женщин, и чтобы каждый ребёнок при встрече называл тебя "ПАПА"!
basilio
вс, 03/06/2012 - 18:46 — curly_nata (не проверено)главное с кем попало не водиться и страха никакого не будет
вс, 03/06/2012 - 18:42 — oficina-smile0я вам как человек связанный с медициной скажу: " Вам нужна помощь специалиста, вы не инфекции боитесь, а водите нас за нос .... вам просто нравится поговорить об этом подробненько и т.д и т.п ". я таких как вы по долгу профессии встречала ... все симптомчики - ваши , попадание 100%....
вс, 03/06/2012 - 18:33 — Milashka2762+2Когда ты трогаешь женщину на твои пальцы попадает огромное кол-во слизи и вагинальных выделений. Потом начинаешь одевать презерватив. А смысл в нем, если ты уже руками перенес все выделения... Любой венеролог скажет, что этого достаточно..
вс, 03/06/2012 - 18:28 — Olaf0Когда ты трогаешь женщину на твои пальцы попадает огромное кол-во слизи и вагинальных выделений. Потом начинаешь одевать презерватив. А смысл в нем, если ты уже руками перенес все выделения... Любой венеролог скажет, что этого достаточно..
вс, 03/06/2012 - 18:24 — Alessandroia-19Вот приведу пример который прочитал в одной книжке. автор там рассказывает. Презерватив не защищает полностью на 100%.если ты его используешь не правильно. А конкретно:
Когда ты трогаешь женщину на твои пальцы попадает огромное кол-во слизи и вагинальных выделений. Потом начинаешь одевать презерватив. А смысл в нем, если ты уже руками перенес все выделения... Любой венеролог скажет, что этого достаточно...
Башка лопнет от всего этого.
вс, 03/06/2012 - 18:22 — gala2010670весело жить и спокойно... не надо самого себя мучить... или тогда уж тихо сам с...))))
вс, 03/06/2012 - 18:22 — Olaf0Т.к. и секса нет и боюсь.
а если серьёзно, Сань - хорош себе всякой фигней голову забивать. Живи спокойно. Рано или поздно все мы умрём, так уж лучше проживи так, чтобы умереть без сожалений о том, что не сделал в жизни
вс, 03/06/2012 - 18:20 — Jeka_Nekrasoff+1"Волков бояться-в лес не ходить..."
Продолжать эту пословицу не буду, думаю все знают дальше
вс, 03/06/2012 - 18:16 — Alessandroia-19Я вдруг понял, что на саомм деле ничего об этом не нзаю...
вс, 03/06/2012 - 18:15 — gala2010670Re: ИППП
вс, 03/06/2012 - 18:15 — Alessandroia-19Я понимаю, тебе смешно. а мне не очень. Т.к. и секса нет и боюсь. Даже использовавши презерватив я бегал в анонимный кабинет боясь... потратил кучу денег. Сказал о страхах девушке, она естественно оскарбилась....
вс, 03/06/2012 - 18:14 — Olaf0Даже использую презерватив, мне не дает покоя. Я вот читал, что достаточно иметь какую-то царапину, порез на руке или в другом месте и туда может передаться инфекция.