Добрый день! Скоро улетаю в Италию (Рим-Флоренци-Венеция) на отдых. Подскажите пожалуйста недорогой тариф на телефон и симку на безлимитный интернет на айпад.
Заранее благодарю!!!!
Добрый день! Скоро улетаю в Италию (Рим-Флоренци-Венеция) на отдых. Подскажите пожалуйста недорогой тариф на телефон и симку на безлимитный интернет на айпад.
Заранее благодарю!!!!
Re: Интернет и мобильная связь в Италии
вс, 26/08/2012 - 13:15 — CTATYC0тоесть люди в основном обходяться там wi-fi? 9 евро за безлим вполне нормально, а какая скорость?
сб, 25/08/2012 - 10:03 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 25/08/2012 - 09:50 — Siberia664-2а безлимитный интернет сколько стоит в месяц? Если я приеду с ноутбуком, то как мне подключить его к нету?
Этот тариф (9 Евро) - безлимитный, но после 200 (?) мб становится медленнее. Там есть другие тарифы подороже - и побольше эта цифра. Посмотрите на wind.it или можно спросить в магазине Wind когда будете покупать. На каком устройстве он используется провайдер проконтролировать не может, да и не собирается.
Я использую на ноутбуке - андроид умеет раздавать интернет. Любой современный телефон умеет думаю как минимум как модем выступать.
ср, 22/08/2012 - 16:50 — CTATYC0а безлимитный интернет сколько стоит в месяц? Если я приеду с ноутбуком, то как мне подключить его к нету?
чт, 02/08/2012 - 13:13 — Siberia664-2wind prepaid можно получить в любом филиале и активировать там смской интернет за 9 евро в месяц. Не забудьте перед отъездом деактивировать!
После какого-то объема данных (типа 200 мб в месяц) до конца месяца ограничивают скорость на GPRS. За год я попадал на это один раз.