Всем почитателям творчества Евгения Гришковца и просто обладателям толстых каналов. Выкладываю ссылку на спектакль "Планета". Свои "спасибо" можете оставить в комментах)
Я, я люблю Гришковца!!! Оставляю тебе спасибо, доберусь до своего компа, скачаю. Я видела: "Одновременно", "Как я съел собаку". Это что-то новое?
я тоже видел и "Собаку" и "Одновременно". а потом поюзал гугля и нашёл Планету. ещё, если не ошибаюсь, у него есть спектакль "Дредноуты". но его я пока не нашёл. найду - кину сюда ссылку) кста. если скачаешь и всё будет норм напиши сюда, плиз. а то вон народ жалуется, что не может посмотреть))
Бойцовый кот,мне известен Гришковец!Я не могу запустить спектакль,с твоей ссылки!Я всегда слушаю его музыку "Петь"и "Сейчас".Обожаю!А на счёт спектакля,наверно не одна я такая,вот народ и не отзывается!
странно. я по этой ссылке качал, всё нормально. попробуй перекачать, если не платишь за траф. кстати, у него новый альбом "Секунда" вышел. щас погуглю, дам тебе ссылку на него. вот, нашёл. Гришковец и Бигуди "Секунда"
Бойцовый кот,мне известен Гришковец!Я не могу запустить спектакль,с твоей ссылки!Я всегда слушаю его музыку "Петь"и "Сейчас".Обожаю!А на счёт спектакля,наверно не одна я такая,вот народ и не отзывается!
Ответ: Гришковец
сб, 27/10/2007 - 00:18 — Бойцовый кот0я тоже видел и "Собаку" и "Одновременно". а потом поюзал гугля и нашёл Планету. ещё, если не ошибаюсь, у него есть спектакль "Дредноуты". но его я пока не нашёл. найду - кину сюда ссылку) кста. если скачаешь и всё будет норм напиши сюда, плиз. а то вон народ жалуется, что не может посмотреть))
сб, 27/10/2007 - 00:03 — Бойцовый кот0странно. я по этой ссылке качал, всё нормально. попробуй перекачать, если не платишь за траф. кстати, у него новый альбом "Секунда" вышел. щас погуглю, дам тебе ссылку на него. вот, нашёл. Гришковец и Бигуди "Секунда"
вт, 23/10/2007 - 14:01 — Macbeth0Ответ: Гришковец
вт, 23/10/2007 - 08:00 — zagorka0Ответ: Гришковец
пн, 22/10/2007 - 23:55 — Бойцовый кот0