Новый год, это всегда ожидание волшебства, чуда и исполнения желаний, это самый любимый праздник с детства. Согласно Восточному гороскопу, 2008 год - это год Коричневой (Земной) Крысы. Как встречать 2008 год в соответствии с восточной философией? В чем встречать? Как расположить к себе удачу? Мы ответим на все Ваши вопросы...
Крыса – это первый знак восточного гороскопа, который открывает двенадцатилетний цикл.
Наступающий год обещает быть удачным как для карьеры и бизнеса, так для семьи и любви. Крыса покровительствует трудолюбивым, экономным и практичным людям, которые планомерно следуют навстречу своей цели, шаг за шагом.
Год подарит много возможностей и благоприятен для практических начинаний. Ваша задача - не упустить их, проявив разумную инициативу и активность. Крыса не любит лень, поэтому 'лежа на печи', вы вряд ли добьетесь чего-нибудь.
Главное, для этого знака - семья. Это их настоящая жизненная ценность, поэтому Новый год 2008, обещает стать годом стабильности для семейных пар. Личные отношения станут более серьезными и долговечными, многие пары подойдут к важному решению о создании семьи.
Положительные черты характера Крысы: Люди, родившиеся в год Крысы обаятельны и дружелюбны, умны и образованы, гибки и находчивы, энергичны и наблюдательны, обладают хорошим воображением и чувством такта. Понять Крысу не так просто, а всё потому, что они очень противоречивые особы. Это отличные специалисты, способные схватывать все на лету и совмещать сразу несколько функций и обязанностей.
Крысы довольно эгоистичны и всерьез интересуются только своими проблемами, не любят изливать душу, предпочитая все держать в себе. Как правило, люди родившиеся в этот года имеют сильную волю и твердый характер. Некоторые из Крыс могут совершать опрометчивые, необдуманные поступки, но при этом сохраняют безупречную репутацию.
Как встречать 2008 год
Благодаря живому и общительному характеру, Крыса всегда в курсе новостей и успевает побывать везде, где только можно. Новый год лучше встречать веселой компанией, с друзьями и близкими. Отличная мысль - отправиться в путешествие, навстречу новым впечатлениям и новогодним приключениям. Такой Новый год, придется Крысе по вкусу.
Крыса (Мышь) - для многих народов, является одним из самых популярных символов богатства. Чтобы в Новом году ни в чем не нуждаться, задобрите покровительницу 2008 года, ведь Крысы - настоящие гурманы. На праздничном столе должно царить изобилие, достойное такого кулинарного ценителя. Не забудьте про приманку - зерно, орешки, рис, сыр. В оформлении праздничного стола, ограничьтесь умеренной элегантностью, ничего лишнего, всё должно быть в меру. И обязательно проследите, чтобы ничего не было потом выброшено, так как это большой удар для экономной Крысы.
Подарки на Новый год лучше выбирать практичные, которые пригодятся в хозяйстве, ведь мышки не любят безделушек. Лучше, если это будет что-то из домашней утвари.
Чтобы Земная Крыса отнеслась к вам благосклонно в 2008 году, в вашей одежде должны присутствовать коричневый, терракотовый, серый и все оттенки желтого цвета. Женщинам, следует уделить внимание духам, чтобы порадовать изысканным ароматом тонкое Мышиное обоняние.
Ну, а главное - это отличное настроение, веселая компания и ощущение настоящего праздника, тогда Новый год обязательно принесет успех в Вашу жизнь!
Ответ: Готовимся к встрече Нового года
пн, 26/11/2007 - 21:10 — ARTEMA0Конечно, 31 декабря! Мы же не в Китае живем Будем встречать по-христиански!
А кто где собирается встречать? Мы собираемся поехать куда-нибудь. А вы?
пн, 26/11/2007 - 21:05 — Lisana0Новый год по китайскому лунному календарю наступает в первое новолуние после вхождения Солнца в созвездие, именуемое в западной традиции Водолеем. По григорианскому календарю это происходит не ранее 21 января и не позднее 19 февраля.
По китайскому календарю новый год наступит только 7 февраля 2008, но мы встречаем его согласно нашим традициям.
пн, 26/11/2007 - 13:12 — Mela-2Ух ты какие мы везучие! Или это они?!
Честно говоря, если бы не мой Крыс, то я бы до сих пор сидела бы без документов в Италии с какой-то сумасшедшей бабкой. Нужно отдать ему должное - все документы - его заслуга, гражданство тоже, а вот моя - это квартира, машина, компьютер, интернет. Если бы не подпихивала его сзади, то до сих пор жили бы в однокомнатной конуре без единого лучика солнца, а машина была бы на свалке, после того, как нам ее облили краской да и много всего другого
если это везение... по моему женщина имет такого мужчину,
которого заслуживает. А ещё мы ведь "шея", голова-Он,а
шея как известно куда повернёт,туда и голова идёт.
Главное не перебарщивать.
Натабэлла,знаю,знаю,год крысы гдето в феврале начнётся,но я эти правила
не соблюдаю. У меня как говорится,традиция
31 декабря много есть,и всё такое вкусное
вс, 25/11/2007 - 21:53 — NataBella0Ответ: Готовимся к встрече Нового года
вс, 25/11/2007 - 21:43 — ARTEMA0Ух ты какие мы везучие! Или это они?!
Честно говоря, если бы не мой Крыс, то я бы до сих пор сидела бы без документов в Италии с какой-то сумасшедшей бабкой. Нужно отдать ему должное - все документы - его заслуга, гражданство тоже, а вот моя - это квартира, машина, компьютер, интернет. Если бы не подпихивала его сзади, то до сих пор жили бы в однокомнатной конуре без единого лучика солнца, а машина была бы на свалке, после того, как нам ее облили краской да и много всего другого
вс, 25/11/2007 - 19:58 — Mela-2Это не хлам, а запасы У моей гардероб раз в 10 больше, чем у меня.
Это точно, моя Крысуля даже паять умеет и электричество чинить.
и змейку заевшую в моём новом пальто(в котором думала спать
прийдётся)и колено у умывальника и можно продолжать...
вс, 25/11/2007 - 13:54 — Lisana0Это не хлам, а запасы У моей гардероб раз в 10 больше, чем у меня.
Это точно, моя Крысуля даже паять умеет и электричество чинить.
вс, 25/11/2007 - 10:00 — ARTEMA0И у нас - я Дракон, а он Крыс! Только все наоборот - он-то запасливый, но и за порядком следит, все у него по полочкам, ничего лишнего, только то, что нужно, все везде починено, постоянно порядки наводит, и мне говорит, что я sono disordinata ( ну это надо еще посмотреть, кто в чем!)
ср, 21/11/2007 - 22:10 — Mela-2хозяйственная,скорее захламидница (мамочка прости но это так)
наверное лень у мамы от льва (лев крыса,даже не звучит...)
А вот любимый тоже крыса или крыс,совсем другой. Но собирать
тоже любит,только всё его "по полочкам" после моего Драконского пинка
ср, 21/11/2007 - 18:25 — Lisana0Тоша, лезь прикручивать лампочки!!! (заодно и ос уберешь)
Бедный Айнур!
ср, 21/11/2007 - 18:16 — Валерия ПиффариТоша, лезь прикручивать лампочки!!! (заодно и ос уберешь)
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 21/11/2007 - 10:25 — Ballerina (не проверено)Ответ: Готовимся к встрече Нового года
ср, 21/11/2007 - 07:04 — Lisana0Это многое объясняет: хурма, орехи… Наверное и запасы на зиму.
У меня мама тоже Крыса - хозяйственная.
ср, 21/11/2007 - 01:05 — Ballerina (не проверено)Ответ: Готовимся к встрече Нового года
вт, 20/11/2007 - 22:35 — Nailya0Очень понравилось, красиво со всех сторон
Появилось направление для мыслей А у тебя с рукавом, всё-таки это как-то уютнее
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 20/11/2007 - 21:20 — Lisana0Да, считаешь уже пора? А покажи обновку?
Что-то у меня никаких идей
Нужно с длинным рукавом?
Насчёт рукавов Крыса особых указаний не давала
вт, 20/11/2007 - 20:41 — Nailya0Это к тому, что пора готовить новогодние наряды.
Я уже прикупила платье "правильного" цвета.
Да, считаешь уже пора? А покажи обновку?
Что-то у меня никаких идей
Нужно с длинным рукавом?
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 20/11/2007 - 20:10 — Lisana0Это к тому, что пора готовить новогодние наряды.
Я уже прикупила платье "правильного" цвета.
вт, 20/11/2007 - 19:29 — Валерия Пиффари1. Новый 2008 Год, год желтой Крысы или как его называют некоторые, год желтой земляной мыши.
2. Этот 2008 новый год будет проходить под символом Желтой Крысы, которая сменит Розовую Свинью.
3. http://www.italia-ru.it/node/16246
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"