мы с моим молодым человеком (он гражданин Италии) решили пожениться. Сейчас встал вопрос как мне оформить визу в Италию, так как свадьба планируется толкьо через 2 месяца хотели сделать гостевую визу на 3 месяца. Народ, подклитесь пожалуйста своим опытом в получении данных виз. какие докумнеты нужно оформить моему молодому человеку и мне для получения данной визы? заранее всем оргомное спасибо за помощь
Ответ: гостевая виза
чт, 02/08/2007 - 16:07 — mare0ещё раз прочтите моё предыдущее сообщение... и СРАЗУ станет понятным ГДЕ и что делать и брать!
а через агенства тоже обломы бывают... про федехусьёне - напишите жениху - это ОН должен в банк бежыть и делать! на 3 месяца ему в банке сделают выписку со счёта на сумму 2800евро.. (приблезительно!)
остальное на питерском сайте! ВНИМАТЕЛЬНО!!! читая список документов, меняя лишь название города.. ну, сами разберётесь, наверное!
чт, 02/08/2007 - 15:57 — Adora0Ответ: гостевая виза
чт, 02/08/2007 - 15:00 — mare0зайдите на питерский... там ВСЯ информация по вступлению в брак есть.... в разделе "часто задаваемые вопросы"
но если Вы хотите замуж в италии надо уже сейчас суетиться о справке нулла оста...
+ в приглашении с обеспечением должна быть fedejussione bancaria. на её оформление тоже уходит срок!
и запись в консульство на подачу доков за месяц-полтора вперёд...
чт, 02/08/2007 - 14:47 — Adora0Ответ: гостевая виза
чт, 02/08/2007 - 14:33 — mimmina0Зайдите на сайт итальянского посольства, скачайте модули для заполнения. Там есть вся информация.
http://www.italian-embassy.org.ae/Ambasciata_Mosca