Большинству из нас очень не хочется вставать по утрам и залазить под душ. Ведь кажется, что еще чуть-чуть и блаженная минута сна сможет восстановить все недостающие ночные часы. Оказывается, что сегодня можно продлить драгоценные 10 минут дремоты прямо под душем, благодаря новейшей разработке швейцарской компании Dornbracht.
По сути, на рынке появилась кровать, совмещенная с душем. Это устройство обмывает вас пока вы лежите. Вода поступает из многочисленных сопл 6-ти направляющих. Может кому-то это покажется снобизмом, но ведь таким образом можно совместить массажные и водные процедуры. Единственно, что неудобно, так это каменная плита, на которой собственно говоря и приходится лежать.
Руководство компании изготовителя говорит, что это только первая ласточка в подобных разработках. Вскоре горизонтальные души должны стать настолько обыденными и привычными, что вертикальные наоборот будут восприниматься архаизмом ушедшей эпохи.
Re: Горизонтальный душ — это круто
сб, 26/05/2012 - 11:54 — Natalina07 (не проверено)пришлось испытать на себе такой душ во время процедуры массажа с применением термальной воды "виши", действительно, не очень удобно лежать на камне (в моем случае был мрамор), для удобства подкладывали махровые полотенца.
сб, 26/05/2012 - 10:44 — Оля710В общем, наверное это не самое лучшее изобретение :)
сб, 26/05/2012 - 10:13 — Кампана+4Его на ночь, наверное, лучше принимать. Расслабляяяяяет
сб, 26/05/2012 - 10:08 — shelolga+1Качество у этой фирмы зато отменное. Не выпустят в продажу новинку, не испытав как следует. Все очень четко. Немцы, одним словом.
сб, 26/05/2012 - 10:02 — shelolga+1Если серьезно - мое мнение об этом душе такое- очень дорого и неудобно. Потолочные души этой фирмы очень дорогие из-за дизайна, подсветки, разных режимов подачи воды, есть с ароматерапией и что обязательно - термостат. Без термостата вам на голову польется либо холодная вода либо кипяток и вы не расслабитесь как на картинке А что касается душевой без стенок то я бы там замерзла и с термостатом, так как вокруг много воздуха температурой ниже температуры воды, и мокрая кожа его чувствует
сб, 26/05/2012 - 08:55 — Riccardo Fiore0это ведь только для релакса, а помыться нормально с мочалкой не удастся думаю так.
На заре ты ее не буди)))
сб, 26/05/2012 - 08:51 — shelolga+1это ведь только для релакса, а помыться нормально с мочалкой не удастся думаю так.
сб, 26/05/2012 - 08:27 — Riccardo Fiore0это ведь только для релакса, а помыться нормально с мочалкой не удастся думаю так.
сб, 26/05/2012 - 07:44 — Aveita0Класс!
пт, 25/05/2012 - 22:05 — albaniaya0оооо! Я видела краники, души и т.д. этого производителя. Смотришь и ...... какая красота. И понимаешь, что действительно можно сделать произведение искусства! я вообще в восторге от них. Правда, не представляю сколько это может стоить.
пт, 25/05/2012 - 21:58 — Nata...0ну все равно как минимум, надо встать и раздеться! в ночнушке как-то не очень удобно принимать душ