Геннадий Онищенко запретил садиться за руль любителям кефира

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Igor_Gherman.
Геннадий Онищенко запретил садиться за руль любителям кефира  
    Фото: Глеб Щелкунов / Коммерсантъ
Главный санитарный врач России потребовал конфисковывать автомобили пьяных водителей и оставить нулевой показатель промилле. По его мнению, власти имеют полное право ограничивать употребление за рулем кисломолочных напитков.
"Вызывает восхищение забота о пьяных, вспоминают, что у пьяного человека есть семья, и если мы конфискуем машину, то как же семья. А раньше он не знал, что у него семья", — поделился своими мыслями господин Онищенко. Выступая на слушаниях в Общественной палате, он заявил, что однозначно ставит вопрос о конфискации автомобилей, как орудия правонарушения.
  Помимо конфискации Геннадий Онищенко предложил и другие радикальные способы борьбы с пьянством за рулем. Так, главный санитарный врач категорически против употребления водителями кефира как напитка, содержащего небольшой процент алкоголя. "Что касается кефира, любишь кефир — выбирай, ездить или кефир. Мы же ограничиваем в правах на вождение слабовидящих", — заявил руководитель Роспотребнадзора. По его мнению, в России нельзя вводить допустимый порог алкоголя в крови автомобилистов. "Он вывалится из-за руля, а потом окажется, что у него алкоголь в соответствии с законом", — пояснил господин Онищенко свою точку зрения.
 
"Асоциальные алкоголики опасны для себя, окружения и смысла жизни" Геннадий Онищенко считает необходимым обратиться к советскому опыту и возобновить принудительное лечение алкоголиков...

Кроме того, главный санитарный врач отказал пьющим за рулем водителям в возможности исправиться. "Нет вылечившегося от алкоголя человека, есть стойкая ремиссия", — считает он. В своем выступлении глава Роспотребнадзора затронул и непростую тему отношений водителей и сотрудников ГИБДД. "Побасенки все эти, хохмачи выходят и поносят ГАИ, а сотрудники ГАИ спасают вашу жизнь", — напомнил господин Онищенко, потребовав прекратить "прекратить хамское унизительное отношение к ГИБДД".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2039903

 

Изображение пользователя комсомолец.
Почетный участник

Re: Геннадий Онищенко запретил садиться за руль любителям кефира

А мысли-то, в общем, правильные! Фигня всё это про кефир. Столько кефира, чтобы спирт в крови найти, и не выпьешь.

Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Геннадий Онищенко запретил садиться за руль любителям кефира

coolтакое можно высказать только под сильным кефирным эфектом.heart

basilio

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии