Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » Странности, курьезы
источник
Фурсенко - козел... Это ж надо было найти такую схожесть...
Все фото классные. Спасибо
Людей много. У всевышнего пресс-форм для лиц не хватает. Китайцев вон - давно уже с одной болванки шлёпает.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Я только что вернулась на портал и сразу поднялось настроение!
IRINA
Отцвела в тени казарм наша молодость На едином проспиртованном выдохе, И я понял - чтоб иметь право голоса Надо либо умереть либо выехать...
и вправду, такая схожесть у многих!
Чурикова-Гага ,и вообще ,действительно, все похожи
Это ж надо было всё так в одну кучу собрать и подметить... Весело! ))
Re: Где же я вас мог раньше видеть?
пн, 22/10/2012 - 09:52 — russian0Фурсенко - козел... Это ж надо было найти такую схожесть...
Все фото классные. Спасибо
пн, 22/10/2012 - 09:43 — Валерия ПиффариЛюдей много. У всевышнего пресс-форм для лиц не хватает. Китайцев вон - давно уже с одной болванки шлёпает.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 21/10/2012 - 15:33 — Кампана+4Людей много. У всевышнего пресс-форм для лиц не хватает. Китайцев вон - давно уже с одной болванки шлёпает.
вс, 21/10/2012 - 14:27 — favola_99+5Я только что вернулась на портал и сразу поднялось настроение!
IRINA
вс, 21/10/2012 - 12:50 — комсомолец0Людей много. У всевышнего пресс-форм для лиц не хватает. Китайцев вон - давно уже с одной болванки шлёпает.
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
вс, 21/10/2012 - 11:48 — Tatiankaaaaa0и вправду, такая схожесть у многих!
сб, 20/10/2012 - 21:30 — Кампана+4Чурикова-Гага ,и вообще ,действительно, все похожи
сб, 20/10/2012 - 20:57 — Саt0Это ж надо было всё так в одну кучу собрать и подметить... Весело! ))