Приветствую всем.
Не знаю я по теме или нет, но честно не нашел подходящий раздел.
Суть такова: мой деловой партнер бывает в Италии, по бизнес-делам и нам нужны личные охраны, крепкого телосложения (2-3 человек). Обязательно требование: знание русского языка.
Не подскажете где их искать? оплата достойная, на основе собеседования. Не обязательно иметь сертификаты или какие то документы на это, т.к. работа временная: человек приехал в Италию, встречайтесь, обсуждайте количество дней, деньги, человек улетел, все свободны :)
Если знайте контакты таких людей - скиньте в ПМ мне , пожалуйста!
Не принимайте в спам или рекламу, просто честно не знаю где искать.
Re: Где искать охраника ?
вс, 04/11/2012 - 13:10 — Set0давайте без холивара. планшет тут не при чем, тут речь идет о потерии информации, важных документов.
вс, 04/11/2012 - 12:04 — Karlo0http://italia-ru.com/ads/75878
вс, 04/11/2012 - 11:39 — Basilio+2По-моему дешевле каждый раз новую планшетку покупать.
basilio
вс, 04/11/2012 - 11:10 — Юльетта0По-моему дешевле каждый раз новую планшетку покупать.
сб, 03/11/2012 - 22:16 — Basilio+2basilio
сб, 03/11/2012 - 22:09 — Set0Извиняюсь, забыл про район ))))
г. Милан в основном, и округ. Не знаю это для вас безопасная зона или нет, но дважды были именно в Милане проблемы (обворовали сумки, планшет с важными документами). 2 раза писали в местную полицию заявление , но никто ничего не вернул, даже документы... люди прилетели справками об утери докумнтов. А воровали негры-иммигранты, там их полно.
Для антуража не надо. Надо крепкие парни, чтоб пересекать сразу такие движения на месте. Так что риск всегда есть и везде.. Оплата достойная, точную сумму скажут на месте, на собеседования.
сб, 03/11/2012 - 21:26 — Юльетта0В Италии, особенно на севере и в центре, человек защищен и персоны VIP здесь передвигаются как правило без охраны и никто их не донимает излишним вниманием. Напишите условия оплаты, условия работы, есть ли риск для жизни или здоровья (или все нужно лишь для антуража) и мужской персонал на разовую работу найдется. Укажите также стартовый город, обязательно.
сб, 03/11/2012 - 21:16 — Basilio+2Напишите хоть в каком районе Италии вы ищете.
basilio