Уважаемый Админ,
Нужна Ваша помощь. уже несколько дней пытаюсь загрузить картинку на свой профиль и ничего не получается :( и обновляла, как ВЫ советуете, и меняла размер и прочие, но всё без результата.
заранее спасибо!
Уважаемый Админ,
Нужна Ваша помощь. уже несколько дней пытаюсь загрузить картинку на свой профиль и ничего не получается :( и обновляла, как ВЫ советуете, и меняла размер и прочие, но всё без результата.
заранее спасибо!
Re: Фотография не обновляется
чт, 20/03/2008 - 22:44 — Katyunya0Антон, думаешь, я что-то подхватила? (в смысле, комп вирус какой-то)....
усё получилось, шеф! Спасибо большое! Правда, не знаю, что конкретно помогло, ведь опять перегружалась, т.к. браузер завис...Кучу всяких манипуляций проделала...Щас буду проверять компутер, на болячки всякие...
Ещё раз спасибо!
чт, 20/03/2008 - 22:28 — Антон ГроссАнтон, думаешь, я что-то подхватила? (в смысле, комп вирус какой-то)....
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 20/03/2008 - 22:23 — Katyunya0Остановила, вышла из Мозиллы, т.к. там было глухо, зашла в Internet Explorer (он у меня, кстати, 7 версии, глючный до потери пульса, медленный...) оттуда уже зашла. Вот одно НО появилось в Internet Explorer: раньше в контекстном меню была опция "Open in new tab", а сейчас только "Open in new window" и баста
Антон, думаешь, я что-то подхватила? (в смысле, комп вирус какой-то)....
чт, 20/03/2008 - 22:12 — Антон ГроссСделала PrintScreen
чт, 20/03/2008 - 22:09 — Katyunya0Сделала PrintScreen
чт, 20/03/2008 - 22:09 — Антон Гроссда!!! Я уже и комп перегрузила, и как только не пытаюсь её открыть - даже из твоего сообщения нажала на ссылку и... ну просто мистика какая-то...что там такое-то, в теме в этой?
чт, 20/03/2008 - 22:09 — Katyunya0Сделала PrintScreen
чт, 20/03/2008 - 22:02 — Katyunya0Какой у тебя браузер? Internet Explorer?
Так отож...Мазилла у меня...открываю все новые темы в новой закладке (не в новом окне). Уже и Мазиллу перегружала. Мож, компьютер перегрузить?
да!!! Я уже и комп перегрузила, и как только не пытаюсь её открыть - даже из твоего сообщения нажала на ссылку и... ну просто мистика какая-то...что там такое-то, в теме в этой?
чт, 20/03/2008 - 21:57 — Антон ГроссКакой у тебя браузер? Internet Explorer?
Так отож...Мазилла у меня...открываю все новые темы в новой закладке (не в новом окне). Уже и Мазиллу перегружала. Мож, компьютер перегрузить?
чт, 20/03/2008 - 21:50 — amber0У тебя уже всё получилось!!!
Спасибо, Катяменя тоже Катя зовут, приятно познакомиться! вот получилось, а то даже представляться безликой не хотелось....теперь поробую реальную фотографию поставить
чт, 20/03/2008 - 21:49 — amber0Re: Фотография не обновляется
чт, 20/03/2008 - 21:49 — Katyunya0У тебя уже всё получилось!!! красивый пёсик на аватарке
чт, 20/03/2008 - 21:45 — amber0Re: Фотография не обновляется
чт, 20/03/2008 - 21:38 — Katyunya0Какой у тебя браузер? Internet Explorer?
чт, 20/03/2008 - 21:36 — Антон ГроссКакой у тебя браузер? Internet Explorer?
чт, 20/03/2008 - 21:33 — amber0Re: Фотография не обновляется
чт, 20/03/2008 - 21:33 — Katyunya0Re: Фотография не обновляется
чт, 20/03/2008 - 21:16 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter