Фотоаппарат. Какую модель и объектив к ней порекомендуете?

Изображение пользователя Artistiko.

Здравствуйте smiley! Знаю,что на портале есть профессионалы ,подскажите пожалуйста! Хочу купить фотоаппарат,для так скажем просто личного использования,но мыльница как бы уже "утомила" хочется качества серьёзнее.........какую модель и объектив к ней порекомендуете,чтоб и не сложную в использовании (так как я "чайник"),но и фото ,чтоб хорошего качества?

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Фотоаппарат. Какую модель и объектив к ней порекомендуете?

kozulka пишет:

Думаю, для нас-новичков, такой фотоаппарат пойдет) Довольны покупкой)

Кстати, могу б.у. 7D продать, если кому-то надо. Не дорого :)

Изображение пользователя kozulka.
Почетный участник

Думаю, для нас-новичков, такой фотоаппарат пойдет) Довольны покупкой)

Почетный участник

Кампана пишет:

С покупкой вас Делитесь фотографиями.

Спасибо) чуть позже)

kozulka пишет:

Купили) Уря. Canon 600D Ef S18-55 kit. Вроде нравится)

Не плохая камера. У меня был 550D. Объектив слабый, но на первое время сгодится.
Изображение пользователя Кампана.

С покупкой вас Делитесь фотографиями.

Почетный участник

Купили) Уря. Canon 600D Ef S18-55 kit. Вроде нравится)

Изображение пользователя Alla_Cattaneo.

Ainur пишет:

kozulka пишет:

Может мне поможете тогда советом, раз девушка пропала.)

Мы тоже хотим прибрести новый фотоаппарат, но я ничего в них не понимаю, зеркалки, мыльницы, компакт,   просто знаю эти слова) Фотоаппарат нужен не для профессионального использования, а для красивых фоток) Четких, ярких. Сегодня смотрели в Trony и MediaWorld, понравились Nikon Coolpix P510 (300 евр, запомнилось, т.к. цена хорошая и красивый), Canon N1100, Nikon D3100. Бюджет до 500 евр. 

почитала отзовы про эти фотоаппараты, вроде неплохие. Что скажите?)

Я пользуюсь Canon. Хоть говорят, что Canon и Nikon делают одинаковые продукты, но на самом деле они отличаются, и сделаны так, что один раз "сев" на Canon, будет невозможно перейти на Nikon, потому что Никон будет вам казаться редкостным го*ном и наоборот. Никоны изначально немного дешевле, все таки концерн Mitsubishi, которому принадлежит Никон, может себе позволить делать цены ниже. По моделям, которые Вы упомянули Nikon Coolpix P510 и Canon N1100 - это обычные цифровые камеры, притом кенон намного компактней, а Nikon D3100, это зеркалка со всеми вытекающими. Т.е. возможность ставить любые объективы для Никона, перспективы роста как фотографа и бездонная дыра в вашем семейном бюджете :)

Обратите внимание на Canon EOS 650D, на амазоне чумачечая цена на него http://www.amazon.it/Canon-Fotocamera-Digi... Я долго пользовался стартовой зеркальной моделью кенона и сделал очень много хороших снимков. И напоследок, красочные снимки можно делать и на мыльницу, дорогая камера тут не поможет, но зеркалка, это то что нужно, чтобы оттачивать свое мастерство.

Поддерживаю полностью. сама пользуюсь Canon уже давно, начинала еще с Canon 1000D что для домашнего использования и начала просто отлично. 650D сейчас стоит приемлимо и с моей точки зрения Nikon совсем не то. 

Your heart is free. You have just to find power to follow it!
Изображение пользователя superkoshka.

Я тут помню тоже спрашивала. В итоге Canon EOS 650D не купила из-за цены. Взяла  EOS1100D 350 в ipercoop вместе с Kit 18-55

Качество фотографий намного лучше по сравнению с простой цифровой камерой, даже в простом автоматическом режиме, особенно внутри помещений. Сейчас играюсь, пробую выставлять ISO вручную и т п   (купила  тонесколько месяцев назад, а читать инструкцию начала сейчас)

В 650D видео больше

Почетный участник

Cпасибо)

Значит, не буду забивать голову) Куплю какой понравится больше. 

kozulka пишет:

Мы тоже хотим прибрести новый фотоаппарат, но я ничего в них не понимаю, зеркалки, мыльницы, компакт,   просто знаю эти слова) Фотоаппарат нужен не для профессионального использования, а для красивых фоток) Четких, ярких. Сегодня смотрели в Trony и MediaWorld, понравились Nikon Coolpix P510 (300 евр, запомнилось, т.к. цена хорошая и красивый), Canon N1100, Nikon D3100. Бюджет до 500 евр. 

Я пользуюсь Canon. Хоть говорят, что Canon и Nikon делают одинаковые продукты, но на самом деле они отличаются, и сделаны так, что один раз "сев" на Canon, будет невозможно перейти на Nikon, потому что Никон будет вам казаться редкостным го*ном и наоборот. Никоны изначально немного дешевле, все таки концерн Mitsubishi, которому принадлежит Никон, может себе позволить делать цены ниже. По моделям, которые Вы упомянули Nikon Coolpix P510 и Canon N1100 - это обычные цифровые камеры, притом кенон намного компактней, а Nikon D3100, это зеркалка со всеми вытекающими. Т.е. возможность ставить любые объективы для Никона, перспективы роста как фотографа и бездонная дыра в вашем семейном бюджете :)

Обратите внимание на Canon EOS 650D, на амазоне чумачечая цена на него http://www.amazon.it/Canon-Fotocamera-Digi... Я долго пользовался стартовой зеркальной моделью кенона и сделал очень много хороших снимков. И напоследок, красочные снимки можно делать и на мыльницу, дорогая камера тут не поможет, но зеркалка, это то что нужно, чтобы оттачивать свое мастерство.

Почетный участник

Ainur пишет:

А какой у Вас бюджет?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии