Здравствуйте ! Знаю,что на портале есть профессионалы ,подскажите пожалуйста! Хочу купить фотоаппарат,для так скажем просто личного использования,но мыльница как бы уже "утомила" хочется качества серьёзнее.........какую модель и объектив к ней порекомендуете,чтоб и не сложную в использовании (так как я "чайник"),но и фото ,чтоб хорошего качества?
Re: Фотоаппарат. Какую модель и объектив к ней порекомендуете?
вс, 07/04/2013 - 17:25 — Антон ГроссДумаю, для нас-новичков, такой фотоаппарат пойдет) Довольны покупкой)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 07/04/2013 - 15:03 — kozulka0Думаю, для нас-новичков, такой фотоаппарат пойдет) Довольны покупкой)
вс, 07/04/2013 - 15:01 — kozulka0С покупкой вас Делитесь фотографиями.
вс, 07/04/2013 - 14:42 — Антон ГроссКупили) Уря. Canon 600D Ef S18-55 kit. Вроде нравится)
вс, 07/04/2013 - 14:41 — Кампана+4С покупкой вас Делитесь фотографиями.
вс, 07/04/2013 - 14:10 — kozulka0Купили) Уря. Canon 600D Ef S18-55 kit. Вроде нравится)
вс, 07/04/2013 - 14:07 — Alla_Cattaneo+1Может мне поможете тогда советом, раз девушка пропала.)
Мы тоже хотим прибрести новый фотоаппарат, но я ничего в них не понимаю, зеркалки, мыльницы, компакт, просто знаю эти слова) Фотоаппарат нужен не для профессионального использования, а для красивых фоток) Четких, ярких. Сегодня смотрели в Trony и MediaWorld, понравились Nikon Coolpix P510 (300 евр, запомнилось, т.к. цена хорошая и красивый), Canon N1100, Nikon D3100. Бюджет до 500 евр.
почитала отзовы про эти фотоаппараты, вроде неплохие. Что скажите?)
Обратите внимание на Canon EOS 650D, на амазоне чумачечая цена на него http://www.amazon.it/Canon-Fotocamera-Digi... Я долго пользовался стартовой зеркальной моделью кенона и сделал очень много хороших снимков. И напоследок, красочные снимки можно делать и на мыльницу, дорогая камера тут не поможет, но зеркалка, это то что нужно, чтобы оттачивать свое мастерство.
сб, 06/04/2013 - 18:32 — superkoshka0Я тут помню тоже спрашивала. В итоге Canon EOS 650D не купила из-за цены. Взяла EOS1100D 350 в ipercoop вместе с Kit 18-55
Качество фотографий намного лучше по сравнению с простой цифровой камерой, даже в простом автоматическом режиме, особенно внутри помещений. Сейчас играюсь, пробую выставлять ISO вручную и т п (купила тонесколько месяцев назад, а читать инструкцию начала сейчас)
В 650D видео больше
сб, 06/04/2013 - 13:54 — kozulka0Cпасибо)
Значит, не буду забивать голову) Куплю какой понравится больше.
пт, 05/04/2013 - 21:55 — Антон ГроссМожет мне поможете тогда советом, раз девушка пропала.)
Мы тоже хотим прибрести новый фотоаппарат, но я ничего в них не понимаю, зеркалки, мыльницы, компакт, просто знаю эти слова) Фотоаппарат нужен не для профессионального использования, а для красивых фоток) Четких, ярких. Сегодня смотрели в Trony и MediaWorld, понравились Nikon Coolpix P510 (300 евр, запомнилось, т.к. цена хорошая и красивый), Canon N1100, Nikon D3100. Бюджет до 500 евр.
Обратите внимание на Canon EOS 650D, на амазоне чумачечая цена на него http://www.amazon.it/Canon-Fotocamera-Digi... Я долго пользовался стартовой зеркальной моделью кенона и сделал очень много хороших снимков. И напоследок, красочные снимки можно делать и на мыльницу, дорогая камера тут не поможет, но зеркалка, это то что нужно, чтобы оттачивать свое мастерство.
пт, 05/04/2013 - 21:36 — kozulka0А какой у Вас бюджет?
Может мне поможете тогда советом, раз девушка пропала.)
пн, 17/12/2012 - 00:53 — Антон ГроссА какой у Вас бюджет?