Это записи передач "Qui si parla italiano", только программульку надо установить для просмотра, она же есть на сайте.
Только это уже для более продвинутого уровня. Для тех, кто живет в Италии, наверное это будет не так полезно, поскольку телевизор они каждый день смотрят, а дня тех - кто живет не в Италии и учит итальянский, надеюсь пригодится.
Ну вот что: если не ошибаюсь, как то нашла там диалоги( на рынке, снять дом...). Теперь пытаюсь найти- исчезло... Может подскажешь? Или я это видела по другой ссылке?
[/quot Даже не знаю. Я пока только грамматику учу, а дальше не смотрела.
ARTEMA, спасибо за ссылочку, уже учу,благодаря твоему совету. Ну вот что: если не ошибаюсь, как то нашла там диалоги( на рынке, снять дом...). Теперь пытаюсь найти- исчезло... Может подскажешь? Или я это видела по другой ссылке?
Ирина, спасибо за ссылку!! Мне как нравилось песня Антоначи но текст не могла найти, а этом сайте есть так что я теперя поююю и много много чего есть интересного!!!
Привет gianna, а это тебе ссылочка, где ты можешь найти практически все тексты песен - http://www.lyricsmania.com/ Продолжай петь песенки!!!!
начала искать пресловутые предлоги (у меня с ними как то не очень складывается) а нашла исполнителей, которых днем с огнем отыскать не могла, теперь песни хожу мурлыкаю
Ирина, спасибо за ссылку!! Мне как нравилось песня Антоначи но текст не могла найти, а этом сайте есть так что я теперя поююю и много много чего есть интересного!!!
Ну, кого-то заинтересовало? Мне, например, было очень интересно, и еще учить буду. Особенно сложные прелоги, я в них никак не могла разобраться, а вчера наконец-то начало доходить.
Ответ: Форумчане, Итальянский для вас!
сб, 08/12/2007 - 08:19 — Eugeniuccia0А вот еще ссылочка на один ресурс, http://www.international.rai.it/quisiparlaitaliano/archivio_puntate.php?&edizione=2007
Это записи передач "Qui si parla italiano", только программульку надо установить для просмотра, она же есть на сайте.
Только это уже для более продвинутого уровня. Для тех, кто живет в Италии, наверное это будет не так полезно, поскольку телевизор они каждый день смотрят, а дня тех - кто живет не в Италии и учит итальянский, надеюсь пригодится.
сб, 08/12/2007 - 08:06 — Lisana0Девочки, спасибо вам огромное! Очень интересные ссылки
пт, 07/12/2007 - 23:04 — Лючия0http://corso.italica.rai.it, уф, нашла...
пт, 07/12/2007 - 21:55 — ARTEMA0Ну вот что: если не ошибаюсь, как то нашла там диалоги( на рынке, снять дом...). Теперь пытаюсь найти- исчезло... Может подскажешь? Или я это видела по другой ссылке?
[/quot Даже не знаю. Я пока только грамматику учу, а дальше не смотрела.Ответ: Форумчане, Итальянский для вас!
пт, 07/12/2007 - 21:21 — рябина-6Ответ: Форумчане, Итальянский для вас!
пт, 07/12/2007 - 18:26 — Natalia Fr.0Ответ: Форумчане, Итальянский для вас!
пт, 07/12/2007 - 10:03 — Лючия0ARTEMA, спасибо за ссылочку, уже учу,благодаря твоему совету. Ну вот что: если не ошибаюсь, как то нашла там диалоги( на рынке, снять дом...). Теперь пытаюсь найти- исчезло... Может подскажешь? Или я это видела по другой ссылке?
пт, 30/11/2007 - 13:58 — gianna0Ответ: Форумчане, Итальянский для вас!
пт, 30/11/2007 - 09:20 — Ai-nastia0Правильно, согласна на 100 %. Когда песни поешь, это таааааааак помогает язык учить.
Я где-то процентов 60 слов только из песен выучила.
Всем петь!
Спасибо Артеме за полезную ссылку!Ответ: Форумчане, Итальянский для вас!
чт, 29/11/2007 - 09:18 — Ksenka0Привет gianna, а это тебе ссылочка, где ты можешь найти практически все тексты песен - http://www.lyricsmania.com/ Продолжай петь песенки!!!!
чт, 29/11/2007 - 00:07 — Lena luna0АRTEMA спасибо большое
начала искать пресловутые предлоги (у меня с ними как то не очень складывается) а нашла исполнителей, которых днем с огнем отыскать не могла, теперь песни хожу мурлыкаю
настроение поднялось
ср, 28/11/2007 - 22:33 — ARTEMA0Как я рада за вас!
вт, 27/11/2007 - 12:39 — gianna0Ответ: Форумчане, Итальянский для вас!
вт, 27/11/2007 - 09:24 — Silfo0такое спасибище!!! не знала где и почитать устоявшиеся выражения, а с граматикой так и вообще!!!!
спасибочки!!!!!!
"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
вт, 27/11/2007 - 08:31 — timka0Ответ: Форумчане, Итальянский для вас!
вт, 27/11/2007 - 00:07 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 26/11/2007 - 23:59 — canzonella0меня заинтересовало!! :))
пасибки)) как раз то, что нужно)))
как там? эээ... учиЦЦА, учиЦЦа и.. и иже с ними))
пн, 26/11/2007 - 22:52 — ARTEMA0