надо указывать период 6 месяцев или 90 дней (когда я буду на территории Италии)? В банке ничего не знают.. на сайте посольства об этом не сказано.. Заранее спасибо за информацию всем, кто уже оформлял долгосрочную визу по приглашению. И еще, нужна ли "справка с работы" итальянской стороны?))))
Ответ: fedejussione bancaria
пн, 22/10/2007 - 10:17 — Ai-nastia0Привет,
Надеюсь у тебя все получается...
Если нет.. то вот мне посоветовали эту фирму, сама не проверяла не знаю, но люди делали.
"Амиго" 234-19-48, 234-19-49
Удачи. это тяжело такую визу получить... Желаю удачи.
Настя.
сб, 08/09/2007 - 18:21 — Glafi0Помогите!!!! У меня в голове начался хаос. Только мы с аморе мио настроились на долгосрочную визу по приглашению (сроком на 6 мес) и пребыванием на терр. Италии 90 дней, как тур агент мне заявляет, что никто по приглашению в посольстве "мульти визу" на 6 месяцев не даст, а дадут только максимум на 90 дней с однократным (!) въездом ( а у меня в этом году уже 30 дней есть...) И порекомендовала бизнес визу, по рукописному творческому приглашению с итальянской стороны от главы фирмы. И что только в данном случае я могу надеятся на полугодовую мульти визу...и даже не ограниченную 90 днями..
А встретиться так хочется.. и чем скорее... тем лучше... (А может кто порекомендует адекватные тур агенства в Москве?)
Заранее благодарна.
сб, 08/09/2007 - 11:51 — Glafi0Ответ: fedejussione bancaria
пт, 07/09/2007 - 09:38 — Бьянка0