Привет всем, кто из Белоруси или России, да и вообще всем кто знает русский язык...
Все прекрасно знают, как бывает грустно в Италии без родного слова и иногда "русского" понимания дела, поэтому прошу отозваться всех, кто живет рядом с городом Lanciano, это Abruzzo. Будет приятно встретиться и пообщеаться в Италии! Если нсть желание и возможность, отзовитесь!!!!
SweetCOH
Re: Есть земляки в наших селениях????
чт, 28/02/2008 - 12:35 — Irsen0Re: Есть земляки в наших селениях????
пт, 08/02/2008 - 00:56 — zebra+10Re: Есть земляки в наших селениях????
пт, 08/02/2008 - 00:43 — scapricciatiellu+10Re: Есть земляки в наших селениях????
чт, 07/02/2008 - 23:59 — Легионер-2а что в Питере хамла меньше?
чт, 07/02/2008 - 23:40 — scapricciatiellu+10Re: Есть земляки в наших селениях????
чт, 07/02/2008 - 23:32 — silvermoon0Да ладно итальянцы. От русских иногда в шокеЯ например с вами на все 100% согласна.. Братья и сестры соотечественники нужно гордиться своей нацией и культурой!!!! А не маскироваться под "новых" итальянцев
Если кого обидела, то заранее извиняюсь...
ср, 06/02/2008 - 13:22 — AElla0Есть такая проблема. Однако от самих итальянцев и не скроешь, они за километр видят иностранцев. Да и странно, я конечно не задаюсь, но всегда была горда и не скрываю, что я русская, пардон- белоруска, но для меня это одно и тоже. А что делать, папа русский, мама белоруска, прадед поляк, а вот судя по моей дочке вааще где то от Татар
ср, 06/02/2008 - 13:14 — silvermoon0Вы знаете у меня такая же проблема.. я уже больше года живу в Фалконаре и так хочется с кем то пообщаться на родном языке и найти друзей. В городке где я живу много русскоязычных, но я заметила одну закономерность, что наши соотечественники не очень идут на контакт, а некоторые вообще пытаются скрыть что они русские:) не понятно с чем это связано... даже как то немного грусно:( Если будет желание пишите мне.. буду очень рада с вами пообщаться!