Сейчас только закончился концерт Задорнова... так он там утверждает и очень даже убедительно, с примерами, что именно русский язык и русская культура была изначальной в мире...
Он заразился от итальянцев-все открытия сделали итальянцы,итальянская кухня лучшая в мире,итальянцы -лучшие любовники
Сейчас только закончился концерт Задорнова... так он там утверждает и очень даже убедительно, с примерами, что именно русский язык и русская культура была изначальной в мире... Может это и бред, но мне нравится такой подход к мировой истории
Ответ: Есть сходство? ;)
ср, 19/09/2007 - 21:56 — Ballerina (не проверено)да, с элементами рэпа!
и хипа
вс, 16/09/2007 - 17:51 — Verdasco0да, с элементами рэпа!
вс, 16/09/2007 - 14:59 — Olyshka0не в бровь, а в глаз
сб, 15/09/2007 - 22:01 — рябина-6Сейчас только закончился концерт Задорнова... так он там утверждает и очень даже убедительно, с примерами, что именно русский язык и русская культура была изначальной в мире...
Он заразился от итальянцев-все открытия сделали итальянцы,итальянская кухня лучшая в мире,итальянцы -лучшие любовники
сб, 15/09/2007 - 18:39 — mimmina0Сейчас только закончился концерт Задорнова... так он там утверждает и очень даже убедительно, с примерами, что именно русский язык и русская культура была изначальной в мире... Может это и бред, но мне нравится такой подход к мировой истории
сб, 15/09/2007 - 15:56 — Alesha0Ответ: Есть сходство? ;)
сб, 15/09/2007 - 15:47 — mimmina0Я как первый раз услышала эту калабрезийскуй музыку, подумала... а чего это они нашенскую народную играют....
сб, 15/09/2007 - 15:36 — Alesha0