ПРивет, всем:)
Я уверенна что здесь на форуме есть девушки, женщины, которые вышли замуж
за итальяца.
Возможно у вас очень красивая история,
или это очень простая и прагматичная история.
Браки по любви или по расчету - что лучше?
Что выпредставляли себе до брака и переезда в Италию,
и что вы поняли после? Это лучше или хуже.
Если у вас есть желание высказаться
то сейчас самое время.
Милые дамы, будьте смелее в высказываниях,
и если вы не хотите рассказать историю от своего лица, вы ведь можете рассказать
как о какой то близкой подруге с вымышленным именем.
Кто как не вы ваша самая близкая подруга!!!
Интересно узнать ваши истории, впечатления
возможно были какие то трудности и кризисы,
а может у итальянцев есть какие то особенности?!
Если читает итальянец, знающий русский - пишите свое мнение.
ПРошу писать с уважением и почтением ко всем главным героям ваших историй.
С любовью Я.
Грацие.
Re: Есть русские из СНГ, которые вышли замуж за итальянца??
чт, 01/08/2013 - 09:49 — celesta+46Только не понимаю проблемы почему не рассказать..
Согласна.
Может ещё по молодости, по глупости....?
чт, 01/08/2013 - 09:47 — celesta+46а у меня ощущение, что журнализм, в лучшем случае..
Согласна с Вами.
Только не понимаю проблемы почему не рассказать...(я бы рассказала только у меня нет опыта брака с итальянским мужчиной ..... могу про женщину итальянскую.
Потому что человек даже не потрудился заглянуть на этот форум, чтобы узнать, что ему ответили люди, на чью личную жизнь он с такой легкостью, присущей безразличию, хотел посмотреть под микроскопом.
Ей всё равно на все истории вместе взятые. А нам не всё равно. Ведь это наша жизнь.
ср, 31/07/2013 - 11:25 — Кампана+4Только комментариии
Ваши истории?
http://italia-ru.com/forums/kak-vy-poznakomilis-muzhem-italyantsem-zhenoi-italyankoi-85636
У вас тоже интересная романтичная история,жаль ,что с грустным немного концом.
ср, 31/07/2013 - 08:27 — Bulkin0Только комментариии
Ваши истории?
вт, 30/07/2013 - 22:22 — Anna27+2ПРивет, всем:)
ПРошу писать с уважением и почтением ко всем главным героям ваших историй.
С любовью Я.
вт, 30/07/2013 - 17:54 — alenarussa+2а у меня ощущение, что журнализм, в лучшем случае..
alenarussa
вт, 30/07/2013 - 17:21 — Natta-34Нет проблем это всё в прошлом
Одна из моих любовных историй,я познакомилась с ней во Флоренции обменялись телефонами, и всё закрутилось............. пока она мне не предложила жить с ней.... ужас караул и я струсила.
Она красивая ,высокая(люблю высоких(,темпераментная женщина ужасно ревнивая....(это меня убивало(
Материально и я и она были независимы(это очень важно для меня(
Одна история уже есть! Только боюсь, что автору она не подойдет :-)) Кстати, автор даже не потрудилась полистать форум.
вт, 30/07/2013 - 17:20 — Setusik0У меня брак по любви, до этого был по расчету, а потом я нашла Мауро и вышла замуж по любви. Я представляла Италию как в фильме "Устранение строптивого", оказалось лучше. Были трудности и кризисы. Очень волнует количество иностранок из России которые таки и норовят увести моего Мауро, Вы, наверное и есть такая????!?!11. Хотите все узнать, а потом увести его у меня?!???!!!!???!?!?7 Пишу с большим уважением,
Сетуся.
вт, 30/07/2013 - 16:50 — Bulkin0Только не понимаю проблемы почему не рассказать...(я бы рассказала только у меня нет опыта брака с итальянским мужчиной ..... могу про женщину итальянскую.
Нет проблем это всё в прошлом
Одна из моих любовных историй,я познакомилась с ней во Флоренции обменялись телефонами, и всё закрутилось............. пока она мне не предложила жить с ней.... ужас караул и я струсила.
Она красивая ,высокая(люблю высоких(,темпераментная женщина ужасно ревнивая....(это меня убивало(
Материально и я и она были независимы(это очень важно для меня(
вт, 30/07/2013 - 16:48 — marina budon-20Милые дамы, будьте смелее в высказываниях,
Посколько обещала, напишу, но в другой теме и без матюгов.
вт, 30/07/2013 - 16:36 — Кампана+4Только не понимаю проблемы почему не рассказать...(я бы рассказала только у меня нет опыта брака с итальянским мужчиной ..... могу про женщину итальянскую.
вт, 30/07/2013 - 16:35 — Татьяна Алина0Только не понимаю проблемы почему не рассказать..
вт, 30/07/2013 - 16:32 — Bulkin0а у меня ощущение, что журнализм, в лучшем случае..
Согласна с Вами.
Только не понимаю проблемы почему не рассказать...(я бы рассказала только у меня нет опыта брака с итальянским мужчиной ..... могу про женщину итальянскую.
вт, 30/07/2013 - 16:08 — Rumina Fadeeva-2Аха щас-все выложу!
вт, 30/07/2013 - 15:59 — celesta+46а у меня ощущение, что журнализм, в лучшем случае..
вт, 30/07/2013 - 15:48 — Кампана+4Милые дамы, будьте смелее в высказываниях,
А вообще-то здесь на сайте уже много историй написано, вам зачем,правда? Просто так или..
вт, 30/07/2013 - 15:47 — Татьяна Алина0Барышня видимо опыта набраться хочет.
вт, 30/07/2013 - 15:33 — celesta+46Вы кто вообще???
И с какого это дуба сдесь присутствующие женщины будут Вам душу наизнанку выворачивать, когда вопрос поставлен с таким вопищим праздным любопытством?
Я бы не стала..
вт, 30/07/2013 - 15:20 — marina budon-20Madonna mia!!!