Эрос Рамаццотти едет в Москву в рамках турне в поддержку двенадцатого сольного альбома "Noi", который скрупулезно наследует всем самым любимым в наших краях итальянским музыкальным клише. Эрос Рамаццотти пришел в нашу жизнь прямиком из передач советского Центрального телевидения, но из всех героев Сан-Ремо он был самым молодым, поэтому и сегодня на фоне вечных гастролеров Ricchi e Poveri, Риккардо Фольи и Аль Бано выглядит чуть ли не юнцом, хотя в этом году готовится разменять шестой десяток. Эрос Рамаццотти сочиняет песни и играет на гитаре с юности, в начале 1980-х он уже рвал на части площадки в Италии, а в 1990-е пережил международный успех, которому способствовали дружба с главой Arista Records Клайвом Дэвисом и дуэты с Тиной Тернер и Шер. На последнем альбоме тоже много дуэтов с итальянскими и интернациональными звездами, но в тур их всех не возьмешь, и все, как всегда, базируется на обаянии и самобытной вокальной манере героя. Главный повод прийти на концерт — все же не альбом, а грандиозная сценография шоу, на которой певец никогда не экономил. В прошлый раз, в 2010 году, он привез в "Олимпийский" декорацию, составленную из грузовых контейнеров, внутри которых разместил аккомпанирующую группу и свой рабочий кабинет. Теперь сцена на его концертах оснащена сложной конструкцией из видеоэкранов.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2186271
Re: Эрос Рамаццотти
чт, 30/05/2013 - 21:53 — MariaDaRoma0Я тоже придерживаюсь мнения, что Эрос очень талантливый музыкант и песни его очень красивы и мелодичны, и все его заслуги не просто так, НО мне не понятно почему здесь в Италии среди местного населения его мягко сказать не очень любят, так как и Тициано Ферро! Все, что обычно ставят на радио не имеет, так сказать, ни вкуса, ни запаха... Не слышится ни красивой мелодии, ни голоса, который можно было бы назвать сильно приятным.., какая то хриплость, непонятный рок... Хотя я не могу судить, это на мой вкус... А так, есть конечно Джорджиа, ничего Лаура Паузини, и конечно Эрос Рамаццотти и талантлив опять же Тициано Ферро!
Итак, RMC (radio monte Carlo), RDS, Radio Subasio, и еще есть радио неплохое на 102.7
если вспомню еще, напишу:)
чт, 30/05/2013 - 21:48 — Кампана+4Я тоже придерживаюсь мнения, что Эрос очень талантливый музыкант и песни его очень красивы и мелодичны, и все его заслуги не просто так, НО мне не понятно почему здесь в Италии среди местного населения его мягко сказать не очень любят, так как и Тициано Ферро! Все, что обычно ставят на радио не имеет, так сказать, ни вкуса, ни запаха... Не слышится ни красивой мелодии, ни голоса, который можно было бы назвать сильно приятным.., какая то хриплость, непонятный рок... Хотя я не могу судить, это на мой вкус... А так, есть конечно Джорджиа, ничего Лаура Паузини, и конечно Эрос Рамаццотти и талантлив опять же Тициано Ферро!
чт, 30/05/2013 - 21:45 — MariaDaRoma0Я тоже придерживаюсь мнения, что Эрос очень талантливый музыкант и песни его очень красивы и мелодичны, и все его заслуги не просто так, НО мне не понятно почему здесь в Италии среди местного населения его мягко сказать не очень любят, так как и Тициано Ферро! Все, что обычно ставят на радио не имеет, так сказать, ни вкуса, ни запаха... Не слышится ни красивой мелодии, ни голоса, который можно было бы назвать сильно приятным.., какая то хриплость, непонятный рок... Хотя я не могу судить, это на мой вкус... А так, есть конечно Джорджиа, ничего Лаура Паузини, и конечно Эрос Рамаццотти и талантлив опять же Тициано Ферро!
чт, 30/05/2013 - 10:29 — Кампана+4Эрос Рамазотти покорил москвичей
http://svit24.net/culture/54-culture/69948...
В пятницу, двадцать четвертого мая, в столицу Российской Федерации приехал известный певец из Италии Эрос Рамазотти. Он организовал мировое турне в поддержку его альбома «Мы» или же «NOI».
По словам Эроса, такое название было выбрано неспроста. Сейчас настало такое время, что много стран переживет кризис, и людям нужно понять, что они должны держаться вместе, помогать друг другу, быть едиными.
Отметим, этот альбом в творческой карьере итальянского певца стал уже двенадцатым. На лейбле «Universal Music Italy» в ноябре 2012 года состоялся его релиз.
Кроме этого, главной темой, конечно же, является любовь. Именно про нее Рамазотти начал петь с 20 лет, и не прекращает до этого времени.
«Когда нет любви, наступает всеобщее безумие»», - подчеркнул певец.
ср, 22/05/2013 - 08:21 — Кампана+4Моя любимая песня "Stella gemella" в исполнении Eros Ramazzotti... http://youtu.be/onAJn0ZQCZs
Dove sarai-anima mia-senza di te-mi butto via.
Dove sarai-anima bella-stella gemella
dove sarai...
.be
ср, 22/05/2013 - 07:22 — tupyrsyk+6Моя любимая песня "Stella gemella" в исполнении Eros Ramazzotti... http://youtu.be/onAJn0ZQCZs
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
вт, 21/05/2013 - 19:48 — E lena+2Да,это супер концерт,была во Флоренции в конце марта,очень понравилось,с этого дня и открыла для себя Рамазотти ...) ,и альбом Noi послушала уже приличное количество раз.Подруге расхвалила ,она в Мюнхене сходила и тоже осталась очень довольна.