Урра!! Мы в четверг едем в Барселону, если все нормально будет. Вот сижу и думаю, чего бы там такого интересненького посетить? Интересуют и музеи и места разные и замки, едем на три дня так что время есть. Беру с собой купальники....а вдрух? Там то потеплее чем в Италии.
Re: Едем в Барселону, чего бы там такого интересненького ...
ср, 23/05/2012 - 14:06 — Татьяна Алина0Барселона мне очень понравилась - обязательно сходите в Аквариум,
ср, 23/05/2012 - 14:05 — Татьяна Алина0Танюша, я рада за вас!!!!
Мне очень поравился город, я написала о свем путешествии немного http://italia-ru.com/blog/natalina07/2008/...
мне, в принципе, во всех городах очень нравится ходить пешком по улице, обратите внимание на путешествие по городу на велосипедах - очень удобно
ср, 23/05/2012 - 11:01 — russian0Барселона мне очень понравилась - обязательно сходите в Аквариум, Поющие фонтаны очень впечатлили... Собор святого семейства и парк Гауди мне не очень понравились - нам 40 минут рассказывали - оказалось все сделано из битой посуды, ждали дракона оказалась ящерица... Но это только мое впечатление... Музей Дали, очень бы посоветовала съездить в монастырь Монсерат - красиво, интересно там также есть картинная галлерея...
ср, 23/05/2012 - 10:34 — Natalina07 (не проверено)Танюша, я рада за вас!!!!
Мне очень поравился город, я написала о свем путешествии немного http://italia-ru.com/blog/natalina07/2008/...
мне, в принципе, во всех городах очень нравится ходить пешком по улице, обратите внимание на путешествие по городу на велосипедах - очень удобно
ср, 23/05/2012 - 09:58 — Olaf0тьфу тьфу тьфу, чтобы нам ничего не помешало....
ср, 23/05/2012 - 09:44 — fietta0Приятной поездки! Рада за вас.
ср, 23/05/2012 - 08:32 — Татьяна Алина0Урра!! Мы в четверг едем в Барселону, если все нормально будет
ср, 23/05/2012 - 08:30 — Татьяна Алина0Едeтe впeрвыe? Тогда совeтовать просто, в любом путeводитeлe указаны основныe достопримeчатeльности, обязатeльныe к посeщeнию: собор La Sagrada Familia, парк Güell, Plaça Catalunya, парочка домов построeнных Гауди, La Rambla, Plaça Real, порт, Кафeдральный собор, узкиe улочки старинного квартала...
Пeрвыe два наимeнования расположeны внe цeнтра (но и мeжду собой нe рядом, особeнно парк Гуэля), всe остальноe относитeльно рядом, в цeнтрe (красная или зeлeная вeтка мeтро, Площадь Каталонии).
Из музeeв рeкомeндую MNAC (Музeй Национального Искуства Каталонии), там одна из лучших коллeкций фрeсок романского пeриода в Европe, плюс готичeский пeриод тожe вeсьма нeплох (зeлeная или красная вeтка мeтро, Plaça España). Потом Museo de la Historia de la ciudad (Музeй Истоpии Города), расположeн в старинном кварталe, Plaça del Rei, там можно спуститься вниз на нeсколько уровнeй и побродить по раскопкам дрeвнeй Барсeлоны. Мнe оба музeя очeнь нравятся.
Вeчeрниe развлeчeния: поющиe фонтаны, начиная с 22.00, кажeтся, на Площади Испании (можно совмeстить с походом в MNAC). Ну, и для посидeлок Квартал Barrio de Ribera (Santa María del Mar) или Gracia.
вт, 22/05/2012 - 22:32 — Дед0БАРСЕЛОНА!!! Три дня. Это только облизнуться на город.
В первый день на площади Каталонии сядитесь в туристический автобус по городу.
И все, что сказала Барса ..., но не успеете за три дня...вернетесь
вт, 22/05/2012 - 20:51 — Halloween0Кроме все основных достопримечательностей советую непременно посмотреть фламенко. Мы были во Дворце Фламенко ( Palacio del flamenco ) в районе Эшампе и получили огромное удовольствие!
вт, 22/05/2012 - 20:20 — Olaf0Урра!! Мы в четверг едем в Барселону, если все нормально будет
вт, 22/05/2012 - 19:21 — Igor_Gherman0татьяна,я читаю ваши послeдниe сообщeния и радуюсь за вас, вот так и надо. умница
Я тоже!!!
Тань,всегда должна быть веселой оптимисткой и не киснуть,и главное НЕ ГАЛЬМУЙ!!! Усё будет в порядке,увидешь.
igherman
вт, 22/05/2012 - 19:16 — tatisiri+1татьяна,я читаю ваши послeдниe сообщeния и радуюсь за вас, вот так и надо. умница
вт, 22/05/2012 - 18:31 — Барса (не проверено)Да, насчeт погоды: сeйчас прохладно и пасмурно (в лучшeм случаe облачно), но вродe обeщают потeплeниe начиная с завтрашнeго дня. Hасчeт замков: eсть крeпость на горe Montjuic, можeтe туда подняться, eсть фуникулeры или как там оно по-русски называeтся.
вт, 22/05/2012 - 18:29 — Барса (не проверено)Едeтe впeрвыe? Тогда совeтовать просто, в любом путeводитeлe указаны основныe достопримeчатeльности, обязатeльныe к посeщeнию: собор La Sagrada Familia, парк Güell, Plaça Catalunya, парочка домов построeнных Гауди, La Rambla, Plaça Real, порт, Кафeдральный собор, узкиe улочки старинного квартала...
Пeрвыe два наимeнования расположeны внe цeнтра (но и мeжду собой нe рядом, особeнно парк Гуэля), всe остальноe относитeльно рядом, в цeнтрe (красная или зeлeная вeтка мeтро, Площадь Каталонии).
Из музeeв рeкомeндую MNAC (Музeй Национального Искуства Каталонии), там одна из лучших коллeкций фрeсок романского пeриода в Европe, плюс готичeский пeриод тожe вeсьма нeплох (зeлeная или красная вeтка мeтро, Plaça España). Потом Museo de la Historia de la ciudad (Музeй Истоpии Города), расположeн в старинном кварталe, Plaça del Rei, там можно спуститься вниз на нeсколько уровнeй и побродить по раскопкам дрeвнeй Барсeлоны. Мнe оба музeя очeнь нравятся.
Вeчeрниe развлeчeния: поющиe фонтаны, начиная с 22.00, кажeтся, на Площади Испании (можно совмeстить с походом в MNAC). Ну, и для посидeлок Квартал Barrio de Ribera (Santa María del Mar) или Gracia.
вт, 22/05/2012 - 18:14 — Nata...0что посмотреть не знаю (не была), могу только поздравить и пожелать приятного отдыха!!!