Все умеют только газовать,а тормозить мало кто...Страшно...Когда домой лечу на самолёте,это целых 3 часа от Венеции до Москвы,и от Москвы до Уфы ещё 2 часа,я спокойна,даже могу поспать...Но с аэропорта Уфы до Мелеуза 220км,этот отрезок пути я добираюсь в напряжении...Когда приезжает за мной родной брат,ещё сильнее переживаю.Либо заказываю такси,который имеет опыт езды что могу чуть расслабиться...Дорога,где все спешат и не думают о последствиях,особенно отрезок пути начиная со Стерлитамака до Мелеуза,практически каждый пытается обогнать.Одним словом Россия.Я с 16 лет знаю что такое авария,это доля секунды и жизнь обрывается.И страх от этого остается на всю жизнь...
Ого надоже сколько здесь землячек,я тоже до Салавата таким же путём добираюсь
Все умеют только газовать,а тормозить мало кто...Страшно...Когда домой лечу на самолёте,это целых 3 часа от Венеции до Москвы,и от Москвы до Уфы ещё 2 часа,я спокойна,даже могу поспать...Но с аэропорта Уфы до Мелеуза 220км,этот отрезок пути я добираюсь в напряжении...Когда приезжает за мной родной брат,ещё сильнее переживаю.Либо заказываю такси,который имеет опыт езды что могу чуть расслабиться...Дорога,где все спешат и не думают о последствиях,особенно отрезок пути начиная со Стерлитамака до Мелеуза,практически каждый пытается обогнать.Одним словом Россия.Я с 16 лет знаю что такое авария,это доля секунды и жизнь обрывается.И страх от этого остается на всю жизнь...
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
Re: Две беды
пн, 19/11/2012 - 13:12 — Basilio+2Наглядное пособие, как водка разрушает мозг навсегда.
Если он, вообще, когда-то был там.
basilio
пн, 19/11/2012 - 13:10 — Валерия ПиффариНаглядное пособие, как водка разрушает мозг навсегда.
Если он, вообще, когда-то был там.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 19/11/2012 - 12:27 — lalula0Но машина с сеном... это что-то...
пн, 19/11/2012 - 11:32 — Basilio+2После таких кадров не хочется на машине домой ехать.
basilio
пн, 19/11/2012 - 10:11 — almira0Все умеют только газовать,а тормозить мало кто...Страшно...Когда домой лечу на самолёте,это целых 3 часа от Венеции до Москвы,и от Москвы до Уфы ещё 2 часа,я спокойна,даже могу поспать...Но с аэропорта Уфы до Мелеуза 220км,этот отрезок пути я добираюсь в напряжении...Когда приезжает за мной родной брат,ещё сильнее переживаю.Либо заказываю такси,который имеет опыт езды что могу чуть расслабиться...Дорога,где все спешат и не думают о последствиях,особенно отрезок пути начиная со Стерлитамака до Мелеуза,практически каждый пытается обогнать.Одним словом Россия.Я с 16 лет знаю что такое авария,это доля секунды и жизнь обрывается.И страх от этого остается на всю жизнь...
Ого надоже сколько здесь землячек,я тоже до Салавата таким же путём добираюсь
пн, 19/11/2012 - 09:29 — tupyrsyk+6Все умеют только газовать,а тормозить мало кто...Страшно...Когда домой лечу на самолёте,это целых 3 часа от Венеции до Москвы,и от Москвы до Уфы ещё 2 часа,я спокойна,даже могу поспать...Но с аэропорта Уфы до Мелеуза 220км,этот отрезок пути я добираюсь в напряжении...Когда приезжает за мной родной брат,ещё сильнее переживаю.Либо заказываю такси,который имеет опыт езды что могу чуть расслабиться...Дорога,где все спешат и не думают о последствиях,особенно отрезок пути начиная со Стерлитамака до Мелеуза,практически каждый пытается обогнать.Одним словом Россия.Я с 16 лет знаю что такое авария,это доля секунды и жизнь обрывается.И страх от этого остается на всю жизнь...
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
пн, 19/11/2012 - 01:12 — vadata-14при просмотре некоторых кадров начинают возникать сомнения, что права дают только людям