Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: на душе кошки скребут, дышать не могу....
вт, 17/07/2012 - 08:48 — inostranca0Медленно минуты уплывают вдаль,
Встречи с ними ты уже не жди.
И, хотя нам прошлого немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди.
Все будет хорошо!!! Улыбайся и верь! Удачи
вт, 17/07/2012 - 08:13 — Анастасия М-4Поверь,видя тебя счастливой,родиели будут очень за тебя рады!Так что выше нос,все будет хорошо!
Viva la vita'!!!!
чт, 12/07/2012 - 06:35 — stasia_z0Re: на душе кошки скребут, дышать не могу....
ср, 11/07/2012 - 12:36 — tania.milano+1Стася, всем тяжело было уезжать в другую страу. Как говорил один из великих учёных, "Человек боится того, чего не знает". Со временем успокоитесь, привыкнете, и будете с радостью ждать момента, когда сможете поехать посетить родителей. А ещё больше, говорю по собственному опыту, когда сможете организовать визит родителей к вам заграницу.
А куда вы переезжаете, что так страшно?
ср, 11/07/2012 - 12:22 — Solemilanese0я вас очень хорошо понимаю! Сама переезжала полтора года назад. Не знаю, какая у вас ситуация с переездом, я переезжала к любимому мужу, с большими надеждами на хорошее будущее, поэтому прямо до депрессии не дошло. Родители поехали со мной в аэропорт, при них я еще держалась, но вот после переезда мне было очень грустно первое время. Да и сейчас, после того, как съезжу навестить родителей в Украину, потом здесь несколько дней плачу..муж уже знает об этой моей "привычке", старается меня поддержать, утешить, чем-то порадовать..В принципе уже немного привыкла к новой жизни. Уверена, что вы тоже привыкнете. И да, скайп творит чудеса , научите родителей им пользоваться обязательно! (если не умеют)
вт, 10/07/2012 - 17:44 — Bomila0Да, в такие моменты нужно слушать свои ощущения, сердце всегда подсказывает, это моменты истины, если очень тяжело нужно задуматься "а стоит ли что-то делать?". Я всегда в такие моменты слушаю сердце и это правильный показатель. Вы уверены, что действительно этого хотите? Если на душе так тяжело, думаете в правильном направлении идете? Папа не сможет приехать, а какже традиции итальянцев жениться в церки и невеста под руку с папой к алтарю, тем более если брак первый? А Вы в Италии или России жениться будете? Как же без папы, может быть в России спокойней на душе будет? Неужели нужно так себя терзать. Зачем-то же Вы все это затевали когда-то? Прям не знаю что Вам посоветовать.
вс, 08/07/2012 - 20:48 — tatisiri+1всe тeчeт ,всe мeняeтся
вс, 08/07/2012 - 09:45 — ARTEMA0переболит и это, на все надо время...
вс, 08/07/2012 - 08:56 — olgajade+2Поверте мне, у вас нет повода так плакать!!!
вс, 08/07/2012 - 05:55 — curly_nata (не проверено)Стася, не грусти... да, у меня тоже душа очень болит за маму с папой... но я стараюсь, на сколько это возможно, быть ближе к ним...
они у тебя скайп установили? умеют пользоваться? будете видиться и болтать через него...
будешь к ним ездить.. не так часто, как хотелось бы, но все же...
все будет хорошо (хоть за родителей у меня душа никогда не на месте тут, но такую судьбу мы выбрали сами)....
по поводу проводов, я тоже стараюсь с мамой и папой попрощаться как можно быстрее, не растягивать момент, а то боюсь заплакать...
вс, 08/07/2012 - 05:29 — Basilio+2basilio
сб, 07/07/2012 - 23:39 — Владиславовна+20Ой, Стасенька, у тебя еще не самый худший случай!
У меня есть подруга....она уже в свои тридцать осталась без родителей, у нее осталась одна тетя на Родине, кроме подруг естессно, которая болела, Она к ней приезжала, она наняла человека помогать - платила ему, она постоянно была в контакте с тетей....увы, недавно ее не стало.
В жизни ведь оно всяко разно бывает, и мы делаем разные выборы, я, например, ищу вариант, где бы могли мы жить поблизости с моими родителями, чтобы я могла за ними присматривать!.
Ты ведь не едешь насовсем и в один конец, ну а то, что папа не сможет приехать кто сказал? Я конечно не знаю всей ситуации, но всегда можно что-то придумать.
Не страдай, все образуется!!!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 07/07/2012 - 23:27 — SergeyMareno0Сейчас свобода передвижения для российских граждан. Можно уезжать и возвращаться сколько душе угодно.
Поясните, пожалуйста... Если имеешь 1й ВНЖ ( сроком на 1 год ), то теперь не обязательно находиться более полугода в Италии, что бы продлили ВНЖ, по истечению 1го?
сб, 07/07/2012 - 16:06 — stasia_z0Re: на душе кошки скребут, дышать не могу....
сб, 07/07/2012 - 14:06 — Фрося+1stasia_z, эээй! Не грустите!За разлукой следует встреча, Вы же не на всегда расстаётеся, через какое-то время всё равно приедете навестить своих близких. Всё будет хорошо, вот увидете.
Счастливого пути!
сб, 07/07/2012 - 13:19 — Lissa0А стоит ли с таким тяжелым сердцем вообще уе3жать?Все мы оставляем родителей,уе3жая с другую страну.Но это не 3начит,что мы с ними прощаемся навсегда.Я прие3жаю в Россию каждый год.В чем проблема сесть на самолет и приехать их навестить?
Умное лицо-это еще не признак ума.Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа!:-)
сб, 07/07/2012 - 10:57 — Blinkova+76Загадочная русская душа-плакать от счастья и искать проблемы где их нет
сб, 07/07/2012 - 10:56 — Natalina07 (не проверено)долгие проводы - лишние слезы))) или как там говорится?
я тоже не люблю когда меня провожают в аэропорт родители - как-то тяжело уйти от них.... Мне проще дома попрощаться, всех обнять, поцеловать и, как только я села в такси, я уже уехала.
сб, 07/07/2012 - 10:47 — Riccardo Fiore0Сейчас свобода передвижения для российских граждан. Можно уезжать и возвращаться сколько душе угодно.
зато сможете летать вы, главное желание, а возможность всегда можно притянуть за уши!
сб, 07/07/2012 - 10:20 — Оля710Мы это прекрасно поняли! И те кто пошутил, пытались вам сказать, что ваше состояние совершенно напрасно. Я бы свалила мигом, кто бы только позвал.
К кому едете, куда?
сб, 07/07/2012 - 09:55 — stasia_z0Сейчас свобода передвижения для российских граждан. Можно уезжать и возвращаться сколько душе угодно.
сб, 07/07/2012 - 09:51 — stasia_z0Re: на душе кошки скребут, дышать не могу....
сб, 07/07/2012 - 09:11 — Валерия ПиффариНа войну собралась?
Загадочная русская душа-плакать от счастья и искать проблемы где их нет
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 07/07/2012 - 09:06 — Tutta720Сейчас свобода передвижения для российских граждан. Можно уезжать и возвращаться сколько душе угодно.
сб, 07/07/2012 - 08:47 — Igor_Gherman0Загадочная русская душа-плакать от счастья и искать проблемы где их нет
igherman
сб, 07/07/2012 - 08:42 — Riccardo Fiore0В итоге не понял ничего, что случилось то? Может и правда на войну...
сб, 07/07/2012 - 07:32 — Karlo0На войну собралась?