Очень смешная комедия с Реввой из Камеди клаб в главной роли. Про преступника, который переоделся в бабульку, чтобы спрятаться от других опасных бандюков!
Я почему-то Ревву не очень люблю, хотя всех остальных из Камеди (почти всех) очень даже:) Спасибо за совет в любом случае. А если не из комедийного, а серьезного, драматического, что бы посоветовали?
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Очень смешная комедия с Реввой из Камеди клаб в главной роли. Про преступника, который переоделся в бабульку, чтобы спрятаться от других опасных бандюков!
Я давно не смотрела русских фильмов. Из последнего просмотренного русского - трейлер к "Матильде". Сейчас думаю, стоит ли тратить время на просмотр:)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Re: Последний просмотренный русский фильм?
пн, 28/08/2017 - 16:12 — alena1160Теснота (2017) - серьезный очень фильм, настоящая драма про простызх людей и тяжкие моменты жизни...
Люблю себя, страну и семью!
пн, 28/08/2017 - 16:03 — yulianna8500+210Начну с себя! Последний русский фильм был Бабушка лёгкого поведения (2017) http://kinogo-hit.com/komedii/19-babushka-legkogo-povedeniya-2017.html
Я почему-то Ревву не очень люблю, хотя всех остальных из Камеди (почти всех) очень даже:) Спасибо за совет в любом случае. А если не из комедийного, а серьезного, драматического, что бы посоветовали?
пн, 28/08/2017 - 16:02 — alena1160Матильду очень сильно жду! Думаю осенью этот фильм задаст жару как в России, так и в мире!
пн, 28/08/2017 - 16:01 — alena1160Начну с себя! Последний русский фильм был Бабушка лёгкого поведения (2017) http://kinogo-hit.com/komedii/19-babushka-legkogo-povedeniya-2017.html
пн, 28/08/2017 - 15:59 — yulianna8500+210Я давно не смотрела русских фильмов. Из последнего просмотренного русского - трейлер к "Матильде". Сейчас думаю, стоит ли тратить время на просмотр:)