Уже, пожалуй, недели две, как напрочь облетело-отцвело на приятных взгляду и сердцу деревьях. И вот сегодня, вдруг, увидел это. Если спросите меня - как выглядит одиночество, я скажу - где-то вот так...
Уже, пожалуй, недели две, как напрочь облетело-отцвело на приятных взгляду и сердцу деревьях. И вот сегодня, вдруг, увидел это. Если спросите меня - как выглядит одиночество, я скажу - где-то вот так...
Re: Одиночество
пн, 21/10/2019 - 16:15 — yulianna8500+210Друзья, вот читаю ваши комментарии и не пойму, каким макаром они относятся к посту глубокоуважаемого Fra_geronimo...Все у вас сводится к "закусывать", а, между прочим, это очень неординарная личность и пост его совсем не относится к категории "размышления по пьяни", поверьте
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пн, 21/10/2019 - 11:16 — p0tapova0Закусывать надо)))
Ну закусывать тоже важно, но все равно все количество алкоголя всосется вам в кровь через стенки желуюка и пойдете вы самым первым плясать на танцпол, под какую нибудь санту лючию Стыдно же, а на утро еще и больно и тошно и мразотно
вс, 20/10/2019 - 11:41 — любовьни+33Уже, пожалуй, недели две, как напрочь облетело-отцвело на приятных взгляду и сердцу деревьях. И вот сегодня, вдруг, увидел это. Если спросите меня - как выглядит одиночество, я скажу - где-то вот так...
согласна. Так крутимся в своих делах, что милые моментики.. порой ускользают. А жизнь не бежит, а летит вперед)) причем, сама по себе, независимо от нас.
Сравнение с одиночеством.. оно часто другим и не заметно, верно ...
Однако, я Вас поддержала. Ну и другие Вам ответили.. уже не так все грустно fra Geronimo
вс, 20/10/2019 - 00:51 — p0tapova0Да не обязательно, можно полисорба перед этим делом выпить ил кусочек сливочного масла - эффект тот же, но полисорб по приятнее будет. Это все сорбенты.
чт, 10/10/2019 - 14:28 — Kukaracha0Закусывать надо)))
Мой любимый кино сайт - onfilmz. Лучшие фильмы онлайн
вт, 08/10/2019 - 22:54 — p0tapova0