дочка купила квартиру и ее перестраивает и обустраивает. по сравнению с этим, подготовка к НГ это так, развлечение
Да, это хлопотно очень, но если новая квартира то и радость ведь какая к Новому году - то как раз?!
ну, к НГ не получится, но еенный день рождения в феврале буим справлять в новой квартире и в небольших долгах. такшта у нас новогодние праздники весьма скромные в этом году.
Да, теперь уже скоро,это точно! Я, честно говоря, что-то уже немного в стрессе от всей этой предпраздничной суеты, подарки, детские праздники, подготовка к ним, костюмы и все такое.. А вы нет?
У меня масса забот ...как у моей семьи тоже !!!
жена,думает за подарки для родственников,друзей,знакомых ...
занимается подготовлением к празднику !
сын,сдает экзамены в университете ...
думаю,что без хвостов !!!
я,закрываю год по бизнесу и стараюсь убрать хвосты и погасить кредиты ...
всё будет хорошо с Божжей помощью !!!
занимаюсь организацией семейного отдыха на новый год !!!
Планируем поехать покататься налыжах и отдохнуть...опять в Альпы(Коринтия),но на недели две в Рогашка(Словения) гостиница Донат ...
очень хорошие места
Жизнь кипит и бьет ключом у вас в семье,даже приятно читать!
Да, теперь уже скоро,это точно! Я, честно говоря, что-то уже немного в стрессе от всей этой предпраздничной суеты, подарки, детские праздники, подготовка к ним, костюмы и все такое.. А вы нет?
Планируем поехать покататься налыжах и отдохнуть...опять в Альпы(Коринтия),но на недели две в Рогашка(Словения) гостиница Донат ...
Новый Год - один из самых любимых праздников и у детей, и у взрослых, ведь именно он перевоплощает нашу жизнь в удивительную сказку, а самые заветные минуты до наступления волшебной ночи мы всегда ждем с большим нетерпением.
Что можно подарить на новый год 2015
Первое, что приходит на ум при вопросе, что подарить на новый год 2015 – одежда из овечьей шерсти (безрукавки, свитера, варежки, носки, шапки, гетры и т.д.), или одеяла, или плед, или угги… Может сама по себе идея будет и не слишком оригинальной, зато подарок выйдет душевным и уютным, практичным и полезным, очень зимним и крайне актуальным. Овечья шерсть не только теплая, но и целебная (например, пояса из нее используются при лечении радикулита, а носочки рекомендованы при артрите и усталости ног), так что, придумывая поздравления с новым годом 2015, не забудьте о пожеланиях крепкого здоровья.
Хозяйка будущего года овца (или по некоторым версиям коза) животное очень активное, поэтому и подарки, «наполненные движением», в новый год 2015 очень приветствуются. Это могут быть как туристические путевки самым близким людям, так и подарки впечатления, являющиеся купоном на проведение активного досуга – урок танцев или верховой езды, занятие на скалодроме (вспомните о грациозных и быстрых горных козочках) или абонемент в фитнес-центр.
Что еще нужно знать о символе 2015 года, выбирая подарки? Овечки и козочки изящны и немного кокетливы, они сами красивы и не равнодушны ко всему красивому, так что женщинам на 2015 новый год можно и даже нужно дарить эффектные украшения. Для мужчин также хороши подарки, которые смогут подчеркнуть их вкус и стиль: хорошая рубашка, запонки или заколка для галстука, кольцо-печатка.
Для кулинарных гурманов отличным подарком может стать изысканный и дорогой козий сыр с белой плесенью, травами и специями.
Re: скоро НОВЫЙ ГОД !!!
пн, 29/12/2014 - 18:33 — Антон ГроссС наступающим!
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 29/12/2014 - 18:30 — sergio0305+1Если Вы видите трезвого Деда Мороза, то................, скорее всего, – это Санта-Клаус.
вс, 21/12/2014 - 22:26 — Samantha+2дочка купила квартиру и ее перестраивает и обустраивает. по сравнению с этим, подготовка к НГ это так, развлечение
НИКОГДА СНОВА!
вс, 21/12/2014 - 16:09 — Кампана+4дочка купила квартиру и ее перестраивает и обустраивает. по сравнению с этим, подготовка к НГ это так, развлечение
вс, 21/12/2014 - 16:08 — Кампана+4Да, теперь уже скоро,это точно! Я, честно говоря, что-то уже немного в стрессе от всей этой предпраздничной суеты, подарки, детские праздники, подготовка к ним, костюмы и все такое.. А вы нет?
очень хорошие места
вс, 21/12/2014 - 15:38 — sergio0305+1НОВЫЙ ГОД УЖ БЛИЗКО...БЛИЗКО...
сб, 20/12/2014 - 20:07 — Samantha+2Комментарий на пять звезд.
НИКОГДА СНОВА!
сб, 20/12/2014 - 18:40 — sergio0305+1Да, теперь уже скоро,это точно! Я, честно говоря, что-то уже немного в стрессе от всей этой предпраздничной суеты, подарки, детские праздники, подготовка к ним, костюмы и все такое.. А вы нет?
очень хорошие места
сб, 20/12/2014 - 18:29 — sergio0305+1Questi auguri di Natale saranno completamente diversi da tutti quelli che riceverai... BUONA PASQUA!
сб, 20/12/2014 - 16:12 — Кампана+4Да, теперь уже скоро,это точно! Я, честно говоря, что-то уже немного в стрессе от всей этой предпраздничной суеты, подарки, детские праздники, подготовка к ним, костюмы и все такое.. А вы нет?
сб, 20/12/2014 - 14:14 — sergio0305+1Новый Год - один из самых любимых праздников и у детей, и у взрослых, ведь именно он перевоплощает нашу жизнь в удивительную сказку, а самые заветные минуты до наступления волшебной ночи мы всегда ждем с большим нетерпением.
Что можно подарить на новый год 2015
Первое, что приходит на ум при вопросе, что подарить на новый год 2015 – одежда из овечьей шерсти (безрукавки, свитера, варежки, носки, шапки, гетры и т.д.), или одеяла, или плед, или угги… Может сама по себе идея будет и не слишком оригинальной, зато подарок выйдет душевным и уютным, практичным и полезным, очень зимним и крайне актуальным. Овечья шерсть не только теплая, но и целебная (например, пояса из нее используются при лечении радикулита, а носочки рекомендованы при артрите и усталости ног), так что, придумывая поздравления с новым годом 2015, не забудьте о пожеланиях крепкого здоровья. Хозяйка будущего года овца (или по некоторым версиям коза) животное очень активное, поэтому и подарки, «наполненные движением», в новый год 2015 очень приветствуются. Это могут быть как туристические путевки самым близким людям, так и подарки впечатления, являющиеся купоном на проведение активного досуга – урок танцев или верховой езды, занятие на скалодроме (вспомните о грациозных и быстрых горных козочках) или абонемент в фитнес-центр. Что еще нужно знать о символе 2015 года, выбирая подарки? Овечки и козочки изящны и немного кокетливы, они сами красивы и не равнодушны ко всему красивому, так что женщинам на 2015 новый год можно и даже нужно дарить эффектные украшения. Для мужчин также хороши подарки, которые смогут подчеркнуть их вкус и стиль: хорошая рубашка, запонки или заколка для галстука, кольцо-печатка. Для кулинарных гурманов отличным подарком может стать изысканный и дорогой козий сыр с белой плесенью, травами и специями.