По данным СМИ, заработная плата Манчини в "Зените" составит 5-6 миллионов евро в год.
28 мая "Зенит" уволил румынского специалиста Мирчу Луческу с поста главного тренера команды. Луческу отработал в "Зените" один сезон: питерский клуб занял в чемпионате России третье место и второй раз подряд и не сумел выйти в Лигу чемпионов.
http://rus.delfi.lv/news/sport/worldsport/...
Re: Итальянец Роберто Манчини возглавил питерский "Зенит"
ср, 07/06/2017 - 12:05 — yulianna8500+210Команда заслужила такого тренера. От души поздравляю. Как мне кажется, у команды самые радужные перспективы, которые подкрепляются реальными результатами. Манчини же человек-кремень и может ребят подтянуть.
Я бы не рискнула назвать ни одного итальянца человеком-кремнем. Скорее, это фонтан эмоций)))
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Re: Итальянец Роберто Манчини возглавил питерский "Зенит"
ср, 07/06/2017 - 11:29 — belomestov910Команда заслужила такого тренера. От души поздравляю. Как мне кажется, у команды самые радужные перспективы, которые подкрепляются реальными результатами. Манчини же человек-кремень и может ребят подтянуть.