Ребята,вот так новость, компания Wizz Air Ukraine c 20 апреля прекратит свою деятельность.
Были вынуждены принять такое решение из-за продолжительной нестабильности в Восточной Украине, девальвации и неустойчивости украинской гривны, ограничения платежеспособности поставщиков по причине контроля за иностранной валютой и из-за неопределенности новых порядков для авиации и ограничений, которые могут быть этим вызваны. Как сообщалось ранее, Wizz Air Ukraine уже сократила количество бортов с четырех до двух в первой половине 2014 года, вслед за сокращением количества базирующихся в Киеве самолетов и приостановлением работы в Донецке.
Вся информация на сайте компании. https://wizzair.com/ru-RU/breaking_news/Uk... Мне отменили рейс,который я забронировала на 20 апреля(((
Re: Важная информация для пассажиров WIZZ AIR Ukraine!
пт, 15/04/2016 - 11:11 — otrezova0Вчера искала билеты в Киев)нашла рейс которому очень обрадовалась...компания Vueling начинает прямые рейсы начиная с середины июля с Рима на Киев и обрато,.С Рима в воскресенье в 23.45 и с Киева в понедельник в 4.45 утра..И главное что не дорого)
lili
чт, 16/04/2015 - 16:02 — otrezova0http://finance.bigmir.net/news/companies/5... Ещё одна хорошая новость)
lili
пт, 10/04/2015 - 11:37 — otrezova0http://zn.ua/ECONOMICS/wizz-air-sohranit-s... Есть надежда!!!
lili
чт, 02/04/2015 - 17:23 — Кампана+4Переговоры с WizzAir о возобновлении деятельности компании в Украине состоятся на следующей неделе
http://censor.net.ua/news/331124/peregovor...
пн, 30/03/2015 - 14:55 — otrezova0http://lowcostavia.com.ua/lviv-rome-bologna-madrid-tel-aviv/
lili
пн, 30/03/2015 - 14:49 — otrezova0Можно ещё с Рима(Ciampino)--есть утрений рейс авиакомпанией Райнаир в Гермнию(Мемменген(Мюнхен Вест) и оттуда на Киев..с визз аиром
lili
пн, 30/03/2015 - 14:35 — Basilio+2http://lowcostavia.com.ua/lviv-rome-bologna-madrid-tel-aviv/
basilio
вс, 29/03/2015 - 15:35 — otrezova0lili
вс, 29/03/2015 - 14:59 — otrezova0lili
вс, 29/03/2015 - 13:37 — Творец+2Если ты не причина,значит будешь следствием происходящего...
вс, 29/03/2015 - 12:41 — Kirill Demianenko0А кто подскажет, как можно, кроме Визз, добраться до Италии ДЕШЕВО? Только не автобусом, т.к. человек не выдержит по состоянию здоровья.
Еще вопрос к форуму: ходят ли поезда из Украины/Белоруссии до Италии? Знаю, раньше был поезд до Венеции, но теперь, вроде, отменили
вс, 29/03/2015 - 12:06 — Tania.0У меня племьяница работает в Киеве в турагенстве,сказала будет искать)Как только узнаю чтото подходящее и относительно не дорого, отпишусь)
вс, 29/03/2015 - 10:59 — Творец+2МАУ летает Киев-Милан-Киев прямой 100-110 евро если смотреть билеты на через месяц
Если ты не причина,значит будешь следствием происходящего...
сб, 28/03/2015 - 21:43 — otrezova0Я тоже искала,но ничего подходящего не нашла( по карману)
Bсе перелеты (даже эконом класс) очень дорого,от 350€ и выше ((((
lili
сб, 28/03/2015 - 19:15 — Tania.0Я тоже искала,но ничего подходящего не нашла( по карману)
Bсе перелеты (даже эконом класс) очень дорого,от 350€ и выше ((((
сб, 28/03/2015 - 11:54 — otrezova0Международные украинские авиалинии летают, но только цены зашкаливают - для простого человека не по карману
lili
сб, 28/03/2015 - 11:41 — yulianna8500+210Оказывается не только wizzair (ром) не полетишь в Украину но и ни одной итальянской авиакомпанией(
Международные украинские авиалинии летают, но только цены зашкаливают - для простого человека не по карману
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
сб, 28/03/2015 - 10:06 — otrezova0Оказывается не только wizzair (ром) не полетишь в Украину но и ни одной итальянской авиакомпанией(
lili
пт, 27/03/2015 - 15:56 — Basilio+2Mille grazie!;)
basilio
пт, 27/03/2015 - 15:52 — yulianna8500+210А как долго в пути этот поезд?
Mille grazie!;)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пт, 27/03/2015 - 15:28 — Basilio+2А как долго в пути этот поезд?
basilio
пт, 27/03/2015 - 13:23 — evameits0А как долго в пути этот поезд?
никогда не говори никогда
пт, 27/03/2015 - 12:18 — Basilio+2/Белоруссии до Италии?
basilio
пт, 27/03/2015 - 10:55 — yulianna8500+210А кто подскажет, как можно, кроме Визз, добраться до Италии ДЕШЕВО? Только не автобусом, т.к. человек не выдержит по состоянию здоровья.
Еще вопрос к форуму: ходят ли поезда из Украины/Белоруссии до Италии? Знаю, раньше был поезд до Венеции, но теперь, вроде, отменили
чт, 26/03/2015 - 21:06 — lenarossi0А вот плохая новость в том, что в Италию с Украины визз эиром теперь не попасть.
сама летала все время...сейчас посмотрела другие варианты, ну все в 2 раза (минимум) выше по цене, чем был визз.....да плюс еще пиликать на автобусе до борисполя в киеве час прийдется.......
чт, 26/03/2015 - 19:56 — Basilio+2А вот плохая новость в том, что в Италию с Украины визз эиром теперь не попасть.
basilio
чт, 26/03/2015 - 19:51 — lenarossi0Они не прекратят свою деятельность, т.к. с киева будут летать самолеты , но по некоторым только маршрутам, там их останется немного. А вот плохая новость в том, что в Италию с Украины визз эиром теперь не попасть. И это печально....
Re: ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПАССАЖИРОВ WIZZ AIR UKRAINE!
чт, 26/03/2015 - 16:43 — Tania.0Re: ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПАССАЖИРОВ WIZZ AIR UKRAINE!
чт, 26/03/2015 - 16:14 — yulianna8500+210Да нет, не всех. У меня немного другая ситуация: мне деньги возвращали за билеты по состоянию здоровья, а не из-за отмeны рейса компанией. Я долго общалась с девушкой и она мне любезно предложила, "чтобы не мучиться с бюрократией и справками" получить обратно деньги в виде кредита в электронном виде для покупки билетов на более поздний срок. Деньги вернули 25.03, сегодня 26.03. Спрашивается: зачем людям, которым нужны деньги на лечение, делать такую гадость? Что они не знали вчера о закрытии компании?
Re: ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПАССАЖИРОВ WIZZ AIR UKRAINE!
чт, 26/03/2015 - 15:53 — Tania.0Re: ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПАССАЖИРОВ WIZZ AIR UKRAINE!
чт, 26/03/2015 - 15:26 — yulianna8500+210Ну,с....чи! А мне деньги только что вернули на личный счет на сайте компании, чтоб я заново билеты покупала, т.к. мама не может лететь по состоянию здоровья. Хоть бы предупредили!