Booking.com

Только 25 % российских туристов довольны отдыхом в отелях

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя lampone12.

Больше всего россиян раздражают другие путешественники.

Только 25 % российских туристов довольны отдыхом в отелях

Фото: Depositphotos

Четверть российских туристов полностью довольно своим отдыхом в отелях. Причем о положительных эмоциях чаще говорили респонденты старше 56 лет (37 %), чем опрошенные в возрасте 18—22 лет (24 %). Об этом говорится в исследовании туристического поисковика momondo.

Больше всего россиян раздражают соседи по отелю: о шуме рассказали 22 % опрошенных. Причем бездетные путешественники жаловались на шум чаще, чем семейные путешественники.

Также российские туристы жалуются на грязь в отеле (18 % опрошенных), уличный шум (17 %), медленный интернет (17 %) и низкое качество сервиса (16 %). Кроме того, российским путешественникам досаждают невкусная еда, плохой вид из окна, неприятный запах в комнате, маленький размер номера, наличие насекомых, неудобные кровати и некрасивый интерьер.

Опрос проводился в 20 странах, в нем приняли участие почти 30 тысяч самостоятельных туристов.

http://travel.rambler.ru/news/8544/

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: Только 25 % российских туристов довольны отдыхом в отелях

Kursa пишет:

я два раза отдыхал в на базе Газпрома 

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Изображение пользователя Kursa.
Почетный участник

Re: Только 25 % российских туристов довольны отдыхом в отелях

Не знаю как у Вас, я два раза отдыхал в на базе Газпрома и один раз в Абрамцево (Итальянцы должны знать это местечко в Подмосковье) все идеально.

Дожить бы да пенсии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии