Всем привет. Подскажите пожалуйста можно ли ездить по Италии на автомобиле с российскими номерами, продлевая гринкарту, если я являюсь резидентом Италии уже полтора года, или обязательно нужно ставить ее на учёт здесь? Машину покупала 4 года назад в России. Заранее благодарна!
Re: По Италии на российских номерах
вт, 13/09/2016 - 22:22 — yulianna8500+210В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Re: По Италии на российских номерах
вт, 13/09/2016 - 15:54 — Kursa+2Я больше поинтересоваться, лет восемь назад мой компьютерный начальник на юг Франции на авто, так это через всю Европу, несколько стран пересекать. И в каждой стране все менять, извините а загран паспорт для машины существует, видимо в отличии от Интерпола в ДПС разных стран мира, нет актуальной базы, по угонам из соседних стран.
Я слышал, что из Германии гонят в Россию ворованные тачки, что ж так все слабо, я домосед, авто не владеню, да и из города только на дачу.
извините за отвлеченность
Дожить бы да пенсии