Фото: ТАСС
Глава ФСПП Артур Парфенчиков рассказал, что судебные приставы с начала года ограничили выезд за границу для 1,6 миллиона должников. Об этом сообщает РИА Новости.
По словам Парфенчикова, невыездных россиян стало в два раза больше, чем в прошлом году. Он отметил, что по состоянию на 24 октября долг еще не погасили около миллиона человек.
«При этом благодаря применению данной меры было взыскано 20,3 миллиарда рублей, что в два раза больше, чем результат прошлого года в 10,3 миллиарда», - уточнил глава ФСПП.
В конце лета в Госдуме предлагали в десять раз повысить порог долга, при котором не выпускают за границу. Этот показатель могут поднять с 10 до 100 тысяч рублей.
https://news.rambler.ru/lifestyle/35100640-millionu-rossiyan-ogranichili-vyezd-za-granitsu/
Re: Миллиону россиян ограничили выезд за границу
пн, 07/11/2016 - 00:06 — Наталья Бобровничая0Печалька... Всё это говорит о том, что люди становятся менее платёжеспособными... Но при этом в загранку едутИли пытаются ехать.
ср, 26/10/2016 - 19:40 — Blinkova+76О каких долгах идeт рeчь?
насколько, я знаю, сюда входит почти все: алименты, налоги, штрафы и т.п.
Дожились,нe стыдно,так называeмым родитeлям,быть остановлeнным в аэропорту,за нeуплату алимeнтов собствeнному рeбeнку?Хотя,что там говорить,наш "папа" нe мог вспомнить дату рождeния дочeри(нe алкаш,"нормальный муж",воспитывали вмeстe дочь до 6 лeт),навeрноe амнeзия.
ср, 26/10/2016 - 18:38 — lampone120О каких долгах идeт рeчь?
насколько, я знаю, сюда входит почти все: алименты, налоги, штрафы и т.п.
ср, 26/10/2016 - 17:34 — Blinkova+76О каких долгах идeт рeчь?
ср, 26/10/2016 - 15:12 — yulianna8500+210На Украине то же самое: не выпускают, если долги не заплатил
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер