Мы вышли к месту лагерей...
Путь к вершине
, На ледниках Эльбруса. Акклиматизационный выход в направлении скал Ленца
Высота ощущается
Вторая связка
Под скалами Ленца
На следующий день погода испортилась. Ночью выпал снег и запорошил наши палатки
Моя палатка поутру. Кстати, рекомендую. Tramp Sarma 2. Выдерживает шторм, ночью ветер был выше 40 м/сек. В городе при таком ветре летают деревья и крыши. С домика Рощина сорвало обшивку, которую не успели окончательно до ночи закрепить. не боится любого ливня. Нет конденсата. И имеет надежную юбку. Дуги тоже надежны. Весит 2700 г.
К вечеру погода улучшилась
Утром опять была непогода. Гроза. С Западной вершины прозвонилась женщина и сообщила,что ее напарник убит ударом молнии. а сама она в тумане не может спуститься. Спасатели не могли выйти на поиски вслепую, помощь вертолета могла прийти только при улучшении погоды. Целый день сидели под тентом и ждали изменений.
С нашим другом Олегом из Минска
Вечером тучи разогнало. Эльбрус открылся
С утра мы прниняли участие в спасработах. О восхождении речи уже не было. Ночью опять выпал снег, и мы стали собираться вниз. Решили идти другим путем. через Каменные грибы.
Re: Лучше гор,могут быть только ГОРЫ ...
чт, 30/10/2014 - 23:59 — lenarossi0Эх горы..... В свое время я там ( в Карпатах) в палатке неделю провела и покорила Говерлу
чт, 30/10/2014 - 12:59 — sergio0305+1Какой симпатишный!
Сергей,так на фото выше в горах в "грузинской" шапочке это тоже вы что ли? (Я просто не поняла это был перепост или ваши фото?)
это мои друзья ...любители полазить по горам !!!
я только в Австрии на горных лыжах ...ЭТО МОЯ СТИХИЯ
чт, 30/10/2014 - 12:56 — sergio0305+1Какой симпатишный!
Сергей,так на фото выше в горах в "грузинской" шапочке это тоже вы что ли? (Я просто не поняла это был перепост или ваши фото?)
Спасибо за комплимент ...
но уже 52
ср, 29/10/2014 - 11:12 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 29/10/2014 - 11:00 — Кампана+4Какой симпатишный!
ср, 29/10/2014 - 09:44 — sergio0305+1Re: Лучше гор,могут быть только ГОРЫ ...
вт, 30/09/2014 - 17:10 — sergio0305+1Владимир Высоцкий