Италия решила заменить российским туристам Турцию и Египет

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.
Фото: Alessandro Bianchi / Reuters

Итальянский отельер Алессандро Казула (Alessandro Casula) призвал своих коллег воспользоваться оттоком российских туристов из Турции и Египта. Об этом сообщает Il Tirreno.

«Из-за международных проблем эта доля рынка могла бы быть привлечена в Италию. Остается лишь сделать шаг к достижению этой цели», — заявил Казула.

Кроме того, он упрекнул своих коллег, что те обращают недостаточно внимания на российский рынок. Казула заметил, что сейчас доля россиян составляет лишь четыре-пять процентов от общего числа туристов в Италии, однако эту цифру можно удвоить.

По мнению бизнесмена, итальянским отелям не хватает системы «все включено», которую так любят россияне, а также программы событий, которые происходят в том или ином городе.

Алессандро Казула является управляющим системы оценки гостиниц «Русский ключ», которая начисляет отелям пункты за наличие сервиса для россиян (русскоговорящий персонал, меню на русском языке и так далее).

Ранее посол Италии в России Чезаре Мария Рагальини рассказал о появлении единого списка Russian Friendly, в который включено более трех тысяч отелей и заведений общепита средиземноморской страны, где предлагаются специальные услуги для русскоязычных путешественников.

Вслед за отменой чартерного авиасообщения с Турцией и приостановкой полетов в Египет осенью 2015 года, многие зарубежные страны заявили о намерении составить для россиян альтернативу этим популярным туристическим направлениям. В их числе КенияМароккоИспанияКиргизияТунис и Греция. Также рекламную кампанию по привлечению российских туристов организоваливласти Риги. В ней приняли участие коты Мурис и Кузя, живущие в городской думе.

http://lenta.ru/news/2015/12/11/italia/

 

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Италия решила заменить российским туристам Турцию и Египет

Не да бог :) Хотя это все равно не возможно с итальянскими ценами, одни разговоры.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя LinaGale.
Почетный участник

Re: Италия решила заменить российским туристам Турцию и Египет

Браво, итальянцы! Судя по щедрости выдачи виз русским туристам- они идут в правильном направлении!  Серьезно! В визовых центрах Италии в рФ - красота и комфорт. ( из тех  о которых слышала от родных в Москве СПб )

 Быстро и четко организовали сдачу отпечатков пальцев. Никаких неудобств! Молодцы.

Так глядишь и в самом деле на ол инклюсив перейдут. А мы что? Мы только рады!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии