Привет всем обитателям этого замечательного сайта!
Ищу спутника (ов) и местных знатоков исторических, таинственных, интересных мест
для визита во Флоренцию с 13 по 20 января.
Буду благодарна за советы и впечатления,
Татьяна
Привет всем обитателям этого замечательного сайта!
Ищу спутника (ов) и местных знатоков исторических, таинственных, интересных мест
для визита во Флоренцию с 13 по 20 января.
Буду благодарна за советы и впечатления,
Татьяна
Re: Флоренция
вт, 03/09/2019 - 21:37 — Tatiana1804+18Друзья мои, спасибо за напоминание о прекрасном городе
Мои фото Баптистерия - старейшего культового места с мощной энергетикой, удивительно как солнечный свет, проникая внутрь, наполняет этот храм золотым свечением. Господь радостным удивлением приветствует вас, протягивая руку. Он ждет ваши откровения, ваши вопросы, и здесь вы найдете то, что давно искали..
Посещение баптистерия входит в единый билет визита в достопримечательности Пьяцца дель Дуомо.
Улочки рядом прячут различные магазины и рестораны, зимний сезон распродаж это очень сладкий соблазн - рекомендую приобрести изделия из кожи: сумки и перчатки высочайшего качества, фантазийные аксессуары из кожи, ремни, куртки - выбор на самый взыскательный вкус.
Знаменитый флорентийский стейк здесь представлен в лучших тадициях. Устоять невозможно!
Квинтэссенция чувств - глоток январского солнца из бокала - всё прощаю, всех люблю!
вт, 03/09/2019 - 11:37 — Katani0Замечательные виды
пт, 08/03/2019 - 20:47 — Tatiana1804+18Скучаю, люблю
пт, 08/03/2019 - 20:38 — Tatiana1804+18Обитатели реки Арно живут дружно: ондатры, серые цапли и разное птичье братство - мирные соседи.
Серая цапля как и положено всем цаплям стоит в воде на одной лапке, все поглощают утреннее солнце: черная уточка превратилась в солнечную батарею. Завидую..
ср, 06/03/2019 - 10:28 — yulianna8500+210Спасибо,
надеюсь в ближайшее время разместить еще фото: Флоренция с высоты купола Бруннелески и колокольни Джиотто,
а также репортажи о летних путешествиях в Бергамо, по озеру Маджоре и озеру Орта.
Всем хорошего дня и весеннего настроения!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ср, 06/03/2019 - 10:14 — Tatiana1804+18Спасибо,
надеюсь в ближайшее время разместить еще фото: Флоренция с высоты купола Бруннелески и колокольни Джиотто,
а также репортажи о летних путешествиях в Бергамо, по озеру Маджоре и озеру Орта.
Всем хорошего дня и весеннего настроения!
ср, 06/03/2019 - 10:09 — yulianna8500+210Если Вам интересно мое мнение: нет необходимости в экскурсоводах - это лишняя "каша" в голове и трата денег,
есть прекрасный фильм, посмотрев который, можно получить первое представление о династии Медичи и истории Флоренции,
фильм доступен на Youtube "Флоренция и галерея Уффици" (2015), а затем нужно просто пойти ногами, взойти на купол Бруннелески, на колокольню Джиотто, впитывать энергетику Баптистерия и печаль крипты, выпить вина, любоваться цаплями на Арно, ощутить тепло нагретых солнцем камней и мостовых.. Эти эмоции и знания невозможно получить у экскурсоводов..их нужно добыть самим..
Желаю удачи
Спасибо Вам, что поделились с нами Вашими впечатлениями! Очень красивые фото!
Мне еще больше захотелось во Флоренцию...
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ср, 06/03/2019 - 09:27 — Tatiana1804+18Если Вам интересно мое мнение: нет необходимости в экскурсоводах - это лишняя "каша" в голове и трата денег,
есть прекрасный фильм, посмотрев который, можно получить первое представление о династии Медичи и истории Флоренции,
фильм доступен на Youtube "Флоренция и галерея Уффици" (2015), а затем нужно просто пойти ногами, взойти на купол Бруннелески, на колокольню Джиотто, впитывать энергетику Баптистерия и печаль крипты, выпить вина, любоваться цаплями на Арно, ощутить тепло нагретых солнцем камней и мостовых.. Эти эмоции и знания невозможно получить у экскурсоводов..их нужно добыть самим..
Желаю удачи
вт, 05/03/2019 - 20:37 — Tatiana1804+18Лаура - моя дочь
вт, 05/03/2019 - 20:32 — Tatiana1804+18Флоренция - немного солнца в прохладной воде
вт, 05/03/2019 - 20:12 — Tatiana1804+18Флоренция
вт, 05/03/2019 - 19:55 — Tatiana1804+18Флоренция
вт, 05/03/2019 - 18:32 — Tatiana1804+18Прекраснейшая Флоренция - особенно в январе - солнце, умиротворение, уединение, этот город пахнет кожей, рекой и еще чем-то, что трудно передать словами.. Мистические места, особенная аура, очарование Флоренции открывается на ночной набережной, в монастыре Сан Минато аль Монте, в бокале вина, согретом январским солнцем, в улыбке пожилого незнакомца.. До встречи в январской Флоренции снова!
вт, 05/03/2019 - 18:32 — Tatiana1804+18Прекраснейшая Флоренция - особенно в январе - солнце, умиротворение, уединение, этот город пахнет кожей, рекой и еще чем-то, что трудно передать словами.. Мистические места, особенная аура, очарование Флоренции открывается на ночной набережной, в монастыре Сан Минато аль Монте, в бокале вина, согретом январским солнцем, в улыбке пожилого незнакомца.. До встречи в январской Флоренции снова!
вт, 05/03/2019 - 05:30 — Slaventii+9Доброго всем Дня!Приезжает с Украины в мае дорогой мне человек на 10дней..Очень хочется показать Флоренцию.Если бы номер телефона русско говорящего экскурсовода???Помогите!
gontarenko
ср, 13/02/2019 - 04:11 — Tatiana1804+18Набережная Арно ночью и днем