10 евро в одну сторону .20 туда обратно , но бывают и дешевле , правда меньше 5 евро я не видел , по 1 это точно замануха , тем более в том количестве что в статье Вы писали это им год летать бесплатно ))))
Бред ...нету там никаких билетов от 1 евро ....от 10 и дальше , но они и так есть все время у них .
Когда это у них от 10 евро билеты? Я сколько не смотрю по Италии - самое дешевое 20 евро. И это естественно без багажа. А билеты, видимо, уже раскупили самые дешевые
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Re: Флэш-скидки от Ryanair!
ср, 26/07/2017 - 17:50 — yuvant1+1Re: Флэш-скидки от Ryanair!
вт, 25/07/2017 - 22:17 — yulianna8500+210Когда это у них от 10 евро билеты? Я сколько не смотрю по Италии - самое дешевое 20 евро. И это естественно без багажа. А билеты, видимо, уже раскупили самые дешевые
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Re: Флэш-скидки от Ryanair!
вт, 25/07/2017 - 16:29 — yuvant1+1