Чье это полное имя, вы знаете?
Его Королевское Высочество Антонио Флавио Гриффо Фокас Непомучено Дукас Комнено Порфирогенито Гальярди де Куртиз Византийский, Герцог Палатинский, Рыцарь Священной Римской империи, Наместник Равеннский, Граф Македонский и Иллирийский, Князь Константинопольский, Киликийский, Фессалийский, Понтийский, Молдавский, Дарданийский, Пелопоннеский, Герцог Кипрский и Эпирский, Герцог и Граф Дривастский и Дураццский.
Re: Кто знает, чье это полное имя?
пн, 28/10/2013 - 09:47 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 17/10/2013 - 12:22 — Samantha+2я тоже про Тото подумала сразу же ))))
НИКОГДА СНОВА!
чт, 17/10/2013 - 12:11 — Антон ГроссЖивя в Италии, невозможно не увидеть передачи о Тотò и фильмы с его участием. Смотреть эти фильмы от начала и до конца у меня нет терпения. Нравится "La banda degli onesti".
Ну, полное его имя, я думаю, не все итальянцы знают.
У нас в Кунео, на площади возле Префектуры стоит небольшой памятник Тото с его знаменитой цитатой :)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 17/10/2013 - 12:08 — Валерия ПиффариПравильно!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 17/10/2013 - 11:02 — Chinkevitch Irina+1Живя в Италии, невозможно не увидеть передачи о Тотò и фильмы с его участием. Смотреть эти фильмы от начала и до конца у меня нет терпения. Нравится "La banda degli onesti".
чт, 17/10/2013 - 09:56 — Антон ГроссTotò
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 17/10/2013 - 07:24 — Chinkevitch Irina+1Totò