привет,
никак не могу найти сайт, где можно разузнать о гастролях российских театров по Италии и конкретно в Риме. Кто-нибудь знает где и как можно найти такую информацию. Спасибо
привет,
никак не могу найти сайт, где можно разузнать о гастролях российских театров по Италии и конкретно в Риме. Кто-нибудь знает где и как можно найти такую информацию. Спасибо
Re: концерты российских театров в Риме
чт, 07/11/2013 - 13:31 — Валерия ПиффариМы вообще ходили на "Обручённые" на русском языке в Милане, спектакль был поставлен итальянским режиссером.
Круто! Значит, дело в маленьком городе, где я живу...Надо перебираться поближе к культуре, чтоли :)
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 07/11/2013 - 12:29 — celesta+46Первое поколение иммигранта - это Вы о детях тех, кто уехал во время/после октябрьской революции?
Нет, это я о тех, кто первый в своей семье ступил на тропу иммиграции, у которого дети уже здесь, а родители ещё там.
Мы вообще ходили на "Обручённые" на русском языке в Милане, спектакль был поставлен итальянским режиссером.
Круто! Значит, дело в маленьком городе, где я живу...Надо перебираться поближе к культуре, чтоли :)
ср, 06/11/2013 - 13:56 — Антон ГроссПервое поколение иммигранта - это Вы о детях тех, кто уехал во время/после октябрьской революции? Мы вообще ходили на "Обручённые" на русском языке в Милане, спектакль был поставлен итальянским режиссером.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 06/11/2013 - 11:45 — celesta+46Нужно смотреть на сайтах театров, или на сайтах продажи билетов. Отдельно по российским театрам ничего нет, а на рекламу, судя по всему, у них или нет денег, или русские в Италии это не их целевая аудитория. Мы когда ходим в Милан или Турин, русских очень мало среди зрителей, на них не заработаешь.
И в правду, хочешь русские театр - едь на Родину. Тут такую экзотику легко не найдёшь
Да-сс... как всё печально...Начинаю думать, что первое поколение иммигранта - какое-то покалеченное с точки зрения культуры. Отрезанные от своего и не нуждающиеся ещё в новом но чужом...Образовывается какой-то вакуум..
Или это мне надо из маленького городка просто уезжать?
ср, 06/11/2013 - 11:36 — Антон ГроссНужно смотреть на сайтах театров, или на сайтах продажи билетов. Отдельно по российским театрам ничего нет, а на рекламу, судя по всему, у них или нет денег, или русские в Италии это не их целевая аудитория. Мы когда ходим в Милан или Турин, русских очень мало среди зрителей, на них не заработаешь.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter