здравствуйте. Вчера по 5 каналу (Италия) показывали фильм "Великая красота" Тот самый который в этом году взял Оскар как лучший иностранный фильм. Кто его видел? Давайте обсудим. Что Вы думаете об этом фильме.
здравствуйте. Вчера по 5 каналу (Италия) показывали фильм "Великая красота" Тот самый который в этом году взял Оскар как лучший иностранный фильм. Кто его видел? Давайте обсудим. Что Вы думаете об этом фильме.
Re: Фильм " Великая Красота"
вт, 29/04/2014 - 12:00 — annette_belg+15Согласна, я ожидала большего, если честно.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
вт, 29/04/2014 - 11:50 — Gryv+2Самое сильное впечатление от фильма Великая красота, это его продолжительность. Это надо было так сильно его затянуть. Посмотрел его всего один раз и хорош пожалуй.
пт, 07/03/2014 - 09:13 — Кампана+4Какую прекрасную тему Вы создали. Я пока ,только мечтаю посмотреть этот фильми поучавствовать в обсуждении.
ср, 05/03/2014 - 22:25 — oksa-21Этот фильм высоко оценят поклонники Феллини. А вот как оценили его сами итальянцы (ну может не все)
oksa
ср, 05/03/2014 - 19:08 — Natta-34Этот фильм высоко оценят поклонники Феллини. А вот как оценили его сами итальянцы (ну может не все)
ср, 05/03/2014 - 18:07 — Bang Bang-6Первый раз я посмотрела этот фильм когда он вышел в кинотеатрах,потом скачала его ...
Фильм очень .... очень .... очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!