10 лучших фильмов с Робином Уильямсом

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Penelopa.

Робин Уильямс был больше, чем просто удивительный актер и комедиант — он был замечательным человеком в целом. Он дарил вдохновение многим людям, и 11 августа 2014 мир потерял одного из своих самых удивительных представителей — Робина Уильямса. Сегодня мы планируем удостоить его память лучшими десятью фильмами, которые обязательно стоит посмотреть. Можно с уверенностью сказать, что эти фильмы сделали мир лучшим местом.

лучшие фильмы с уильямсом

Фото за час, 2002 (One-Hour Photo)

Вот, что IMDb говорит об этом фильме: сотрудник фотостудии становится одержимым молодой семьей, живущей в пригороде, и одержимость эта заходит слишком далеко. Робину Уильямсу удалось удивить всех его образом Си, одержимого и психически нездорового человека. В то время, как это была не первая драматическая роль Уильямса, это был первый раз, когда он представлял отрицательный характер. Его пугающее безумие все еще вызывает дрожь, даже спустя 12 лет после того, как кино было представлено.

 
Пробуждение, 1990 (Awakenings)

Жертвы эпидемии энцефалита много лет назад впали в кататонический ступор, но теперь новый препарат предлагает перспективу их восстановления. Робин Уильямс удивителен в этом фильме. Он играет главную роль вместе с Робертом Де Ниро, формируя идеальную совместную команду. Уильямс прекрасно вжился в роль одинокого человека, в жизни которого присутствует только работа. Этот фильм захватывает и не позволяет забыть о нем в течение долгого времени после просмотра.

 
Умница Уилл Хантинг, 1997

Уилл Хантинг, швейцар в M.I.T., обладает даром математика, но нуждается в помощи психолога, чтобы найти свое направление жизни и стать на верный путь. Это кино принесло Робину Уильямсу его премию Оскар. Он блестяще исполнил свою роль и еще раз напомнил миру, что представляет из себя гораздо большее, чем просто комичного актера.

 
Большая Белая Обуза, 2004 (The Big White)

Чтобы исправить свои финансовые проблемы, турагент положил глаз на замороженный труп, который по совместительству ищут два наемных убийцы. Большая Белая Обуза — забавное кино со сложной историей и совсем не традиционным сюжетом. При просмотре вам гарантируется большое количество позитива и смеха. Помимо Робина Уильямса, в нем великолепно сыграл Джованни Рибизи.

 
Алладин (1992)

Аладдин, уличный пострел, случайно встречает принцессу Жасмин, которая находится в тайном городе. Они влюбляются друг в друга, но она может выйти замуж только за принца. Знаете ли вы, что Робин Уильямс выдал экспромтом почти все линии для своей роли в Аладдине? Если бы он не сделал этого, то весь мультфильм мог бы получится совсем другим. Так что, давайте поблагодарим его за один из самых лучших мультфильмов Диснея.

 
Капитан Крюк, 1991 (Hook)

Когда капитан Крюк начинает похищать детей, взрослый Питер Пэн должен возвратится в Нетландию, и снова бросить вызов его старому врагу. Это продолжение знаменитого романа про Питера Пэна. Возможно, один из лучших фильмов Робина Уильямса, Капитан Крюк рассказывает историю Питера Пэна с другой стороны. Каждая сцена кино незабываема, его можно смотреть снова и снова.

Общество метрвых поетов, 1987

Английский учитель Джон Китинг прививает своим студентам любовь к поэзии. Это кино — действительно драгоценный камень, который Робину Уильямсу удалось отполировать до конечной формы совершенства. Обязательно посмотрите этот фильм и оцените истинный талант великого актера.

 
Доброе утро, Вьетнам, 1987

Необычный и бесцеремонный ди-джей начинает всех встряхивать и будоражить, когда его назначают на американскую Радиостанцию Вооруженных сил во Вьетнаме. Робин Уильямс прекрасно справился со своей ролью в этом фильме. Кажется, что кроме него в эту роль не смог бы вжиться никто другой.

 
Двухсотлетний человек, 1999

Андроид пытается стать человеком, постепенно приобретая эмоции. Это — вероятно, один из самых недооцениваемых фильмов Робина Уильямса. На самом деле, фильм настолько полон эмоций, что очарует вас и потрясет все ваши верования. Он заставляет зрителя улыбаться, кричать и вздыхать, как и должно делать любое исключительное кино.

 
Миссис Даутфайр, 1993

После горького развода актер маскирует себя под домоуправительницу женского пола, чтобы провести время с его детьми, которых держит под арестом его бывшая жена. Какой нормальный человек в этом мире не наслаждается г-жой Даутфайр? Шутки забавны, Робин Уильямс удивителен, а Пирс Бронснан прекрасно сыграл антигероя. Сиквел фильма как раз был в работе во время смерти Уильямса.


А какие ваши любимые фильмы с Робином Уильямсом? Напишите об этом в комментариях и примите участие в обсуждении.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии