Добрый день.
Чесно говоря меня мало интересует, что я буду есть на ужин, а вот не отключили ли меня от служебнух сайтов больше всего.
Приведу пример, под самое 8 марта у меня закончиться сертификат (полугодовой), если на тот сайт меня не пустят, я стану
виртуальным покойником, мозг вскипит и все. Остановится предприятие. Как Вы пологаете не станет ли наша страна третьим миром
в конце концов и все, что мы имели до известных событий с прошлого года уйдет навсегда. Когдато я был на высоке и старался иметь
самую свежую информацию со многих серверов - на всякий случай. На данный момент все уже устарело. Жизнь в ИТ зависит от времени,
если не идти с ним в ногу - погибнешь. Хотелось бы знать ваше мнение есть ли психологические предпосылки для полной или частичной
изоляции нашей страны в интернете. Статья не обязательно для компьютерщиков интересно вообще отношение из за границы к нам.
Спасибо.
p.s. убедительная просьба политику сюда не писать, считайте, что компьютерщики те же врачи, а значит с ними солидарны все жители
нашей планеты.
Re: Виртуальные санкции будет ли такое?
вт, 03/03/2015 - 14:52 — Кампана+4К примеру если всех настраивать против
России, то в зависимости от позиции частного лица (держателя сайта) или какой либо компании, мы начнем выпадать из свободно -
распространяемого контента, у меня уже психоз на этой почве, что будет со мной завтра.
вт, 03/03/2015 - 13:21 — stary-drug+6Как Вы пологаете не станет ли наша страна третьим миром
Я имел ввиду экспортные ограничения на высокие технологии в том числе и интернет контент. например свободно распростаняемые
операционные системы типа Linux. Т.е. совсем нас задушить и отбросить нас на несколько лет назад. К примеру если всех настраивать против
России, то в зависимости от позиции частного лица (держателя сайта) или какой либо компании, мы начнем выпадать из свободно -
распространяемого контента, у меня уже психоз на этой почве, что будет со мной завтра.
Ем и говорю мало
пн, 02/03/2015 - 16:21 — Basilio+2Как Вы пологаете не станет ли наша страна третьим миром
basilio