Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации, может быть у кого-то были прецеденты или кто-то даст дельный совет. Мы зарегистрировали домен нашего интернет-магазина. Когда выбирали название, то не нашли похожих, затем мой муж его купил. Сейчас нам предъявляет претензии с требованием изменения нашего имени домена хозяйка интернет-магазина, который находится в Голландии. У них точно также называется домен как и у нас, только у нас точка com, а у них nl. Направленность интернет-магазина таже самая ( продажа био косметики) только разные марки и у них , и у нас. Мы даже пока не открылись. Мой муж предложил им, добавить в наше название italia, как бы отличие их от нас, но это их не устраивает, т.к. в данном случае будет казаться, что мы являемся их филиалом. Требуют сменить полностью имя домена. Даже пригрозили судом. Как поступить лучше в этом случае? Неужели менять имя?
Заранее благодарю за ответы.
Re: Посоветуйте пожалуйста с доменом
ср, 03/09/2014 - 22:04 — Антон ГроссНазовите фирму чтоб была эта комбинация слов и дизайн сайта делайте полностью другой для уверенности.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 03/09/2014 - 16:51 — arvo+71Спасибо за ответ Антон. У нас название домена greenbeautyshop.com, а у них greenbeautyshop.nl. это название мы придумали сами. Они тоже продают био косметику, также как и мы, только других марок нежели мы. Притом мой муж также занял домен на it., и на net или org не помню точно какой из них.
Интернет-магазин органической косметики
ср, 03/09/2014 - 14:57 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 03/09/2014 - 10:20 — Творец+2Просите подтверждения прав на товарный знак. Только в этом случае она имеет право вам угрожать. Тогда уж вам придётся выбрать другое доменное имя, без использования ни слов, ни намёка на её товарный знак.
Если ты не причина,значит будешь следствием происходящего...