Друзья,кто-нибудь в курсе,что с сайтом "Одноклассники" приключилося? Пару дней к нему не было доступа,а вчера вообще выскочил грозный докумэнт на итальянском,шо "SITO SOTTOPOSTO A SEQUESTRO" ,от оно как! Я тока не в силах допетрить,каким боком неаполитанская прокуратура притулилася до российского сайта...
Буду весьма и весьма признателен за толковые разъяснения мне,туповатому,шо оно такое.
Re: Помогите,люди добрые!
ср, 11/11/2020 - 23:54 — Ольчик М.+5У меня с одноклассниками та же фигня. Происки вражины
ср, 11/11/2020 - 09:34 — янычар+233А ВКонтакте у Вас работает? Не знаю, мне тоже не открывает Одноклассники, пишет вредоносное соединение, Вконтакте работает. Знаю, на Украине, к примеру, они в бане давно
...За ответ спасибо.Хоть он ничего и не прояснил...
Точнее,прояснил шо-то. А именно то,шо не у одного меня такие проблемы. Может,какие-то хакерА мутят воду... Посему беру свои слова обратно.
ср, 11/11/2020 - 06:42 — янычар+233А ВКонтакте у Вас работает? Не знаю, мне тоже не открывает Одноклассники, пишет вредоносное соединение, Вконтакте работает. Знаю, на Украине, к примеру, они в бане давно
ВКонтакте не пользуюсь.Давным-давно на волне интерэса к соцсетям зарегистрировался,было дело,но на этом всё и кончилось.
С "Одноклассниками" ситуация,конечно,довольно странная - ни с того,ни с сего - бац! - и всё потухло...
А шо делается на Украине,знаю - там свидомые рулят,мать их так-перетак!
За ответ спасибо.Хоть он ничего и не прояснил...
вт, 10/11/2020 - 10:13 — yulianna8500+210А ВКонтакте у Вас работает? Не знаю, мне тоже не открывает Одноклассники, пишет вредоносное соединение, Вконтакте работает. Знаю, на Украине, к примеру, они в бане давно
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер