Всем привет! Кто-нибуть знает, где можно в Риме научиться программированию. Мой итальянский еще на начальном уровне, поэтому интересуют курсы на русском языке.
Я не совсем начинающий сама создаю несложные сайты (сайт-визитка, сайт-презентация услуг или что-то подобное), но знаний не хватает.
Так же я сама пишу оригинальные тексты, могу подобрать картинки, разбираюсь в seo. Знаю что делать с соц сетями (Facebook, VКонтакте и др.).
Может мне даже нужены индивидуальные занятия.
Re: Курсы программистов в Риме на русском языке
вс, 02/02/2014 - 17:16 — Антон ГроссКонечно, я понимаю, что корочки "раздают" в учебных заведениях идля этого нужно свободно говорить на итальянском. Меня интересуют частные занятия.
Тогда советую сначала определится на чем все таки Вы собираетесь учится программировать.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 02/02/2014 - 16:26 — filifyonka0Конечно, я понимаю, что корочки "раздают" в учебных заведениях идля этого нужно свободно говорить на итальянском. Меня интересуют частные занятия.
вс, 02/02/2014 - 16:06 — Yuliasher-4Если Вам нужны только знания, то лучше ищите частного преподавателя, а если полноценное образование с "корочкой", то видимо придется сначала выучить итальянский, потому что вряд ли будут такие курсы на русском.
вс, 02/02/2014 - 16:05 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 02/02/2014 - 16:00 — filifyonka0Почему такая уверенность, прбовали найти уже?
Я знаю, что многие программисты работают на удаленке в "теплых" странах, как, например, Италия и не прочь подработать.
чт, 30/01/2014 - 19:48 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter