всем добрый вечер, день или ночь ))
Нужна ваша помощь, дорогие друзья.
на русскоязычных сайтах/форумах наших дачников и строителей "всё своими руками" читала много хороших отзывов о так называемой "резиновой краске" - в поиске - нашла только "нашего производителя" - на русском языке, украины или россии
вот тут например про неё написано
http://haiden.ru/rezinovaya-kraska.html
я ищу ее итальянский эквивалент.
в местных магазинах не совсем поняли, о чём я говорю.
их "гуайна ликуида" - я не уверена что это тоже самое, хотя основное предназначение тоже крыши.
но у европейцев же вечно чёткое "рапределение" - если для крыш - то только для крыш, если для бассейнов - то только для бассейнов. и поэтому если спрашивать по каким ещё поверхностям она может наносится - в ответ молчание недоуменное - ну по черепице... шиферу
в общем по поискам в интеренете я нашла ещё пару красок с началом назавния типа "еластоколор" или просто с началом "еласто..." но там стоит что предназначиена в основном для цемента и таким пористым поверзностям - тогщда как "наша резиновая краска" идёт даже по металлам и стеклу.
или же по дереву для судостроения - но там 1 литр красок стоит целое состояние
может есть кто то на форуме, кто имеет знакомых в сфере строительства или дизайна или какой то смежной области, и имеет время и возможность узнать, какой материал максимально приближен к тому, что описан в ссылке что я поставила.
по описаниям в интернете я не могу сориентироваться чётко.
да краска к тому акриловая - водная, а не синтетическая, материал очень натуральный.
здесь это какая то редкость, а судя по русскоязычным форумам у нас эта краска довольно распространна и даже не стоимость ее очень даже приемлимая ..
спасибо заранее если кто то может подсказать в каком направлении "копать " )))
Re: "резиновая краска"
ср, 22/01/2014 - 23:24 — Silvano+11