Как стол сделать?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

1920–е годы один из лучших периодов в истории СССР — это были годы нового времени и новой жизни после долгих лет царской власти в Российской империи, это были годы свободы и новых взглядов на жизнь. Не взирая на то, что эти годы были тяжелыми, в них строилось, создавалось, производилось и выпускалось много нового, хорошего и качественного.

В частности, в 1920–х годах в СССР выпускались хорошие, качественные, интересные и познавательные детские книги, одной из которых является детская книга под названием "Стол", написанная авторами Житковым Борисом Степановичем и Эвенбах Евгенией Константиновной, в которой рассказывается о работах, нужных для создания столов.

К сожалению, это новое, свободное время в СССР продолжалось недолго и уже в начале 1930–х годов в СССР произошли огромные изменения, в результате которых в СССР, фактически, вновь вернулся режим монархии.




















http://lobgott.livejournal.com/285626.html

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Как стол сделать?

Рассказы Житкова помню и любила читать и слушать в детстве,и сыну читала. Хорошие ,детские ,простые рассказы.

Но вот двадцатые годы :гражданская война,голод ,голод и еще раз голод ,разруха,раскулачивание,уже начались политические процессы над оппозиционерами. Это минимум ,который приходит в голову из учебников истории,а надо сказать,что училась я в советской школе и думаю самого страшного нам и не рассказывали.

Вспоминаются мемуары Раневской ,как она добиралась  на работу держась руками за стены домов ,чтобы не упасть от голода среди трупов лежащих на улице.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии