Добрый день, форумчане!
У меня вопрос: скажите, кто-то из вас заказывал книги из России? Если да, то на каком сайте? Что могли бы посоветовать? что бы доставка была приемливая...Моя старшая дочь увлеклась чтением о Муми Троллях...
Добрый день, форумчане!
У меня вопрос: скажите, кто-то из вас заказывал книги из России? Если да, то на каком сайте? Что могли бы посоветовать? что бы доставка была приемливая...Моя старшая дочь увлеклась чтением о Муми Троллях...
Re: Доставка русских книг в Италию
ср, 18/10/2017 - 09:42 — mirinda650Я заказывала несколько книжек на русском языке на https://www.christ-familie.eu Даже из России везти не пришлось, они работают как раз в Европе. Брала детские книги (Чуковский и Маршак) и художественную прозу (православную).
пт, 03/03/2017 - 20:05 — Marina Munilova0Спасибо за совет!
пт, 03/03/2017 - 13:25 — Антон ГроссЯ на озоне заказываю, доставка не дешёвая но быстрая
Я тоже слышала не раз про Озон, но сама не заказывала. Я покупаю книги для себя на итальянском, даже русских классиков, в Фельтринелли. А для ребенка русские книжки прошу привезти с Украины
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 03/03/2017 - 12:31 — yulianna8500+210Я на озоне заказываю, доставка не дешёвая но быстрая
Я тоже слышала не раз про Озон, но сама не заказывала. Я покупаю книги для себя на итальянском, даже русских классиков, в Фельтринелли. А для ребенка русские книжки прошу привезти с Украины
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пт, 03/03/2017 - 12:00 — Антон ГроссДа, и один раз заставили налог заплатить ещё около 20 евро
пт, 03/03/2017 - 12:00 — Антон ГроссЯ на озоне заказываю, доставка не дешёвая но быстрая