Отлично вожу автомобиль,когда то даже купила в Германии и сама перегнала 2000 км.А сейчас надо вод.права для Италии,как для резидента!Хожу в школу,нифига не понимаю,вопросы решаю не правильно,так как вопрос перевожу плохо.Итальянский плохой,как я сдам,прям в стрессе полном.Английский знаю отличный,но там также спец,терминология,могу также допустить ошибку!От я попала,летом экзамен, я супер водитель,но,видимо,завалю!Плакали мои денюжки!Может кто то посоветует,там помогают или все так запищено?
Re: Я в полном стрессе,как экзамен сдам?
чт, 23/07/2015 - 20:14 — Basilio+2.Я уже каждый день по 10 квицов делаю дома
basilio
чт, 23/07/2015 - 20:07 — Eleonora89+11Спасибо всем за советы.Итак два месяца школы,потом 2 месяца перерыв,теперь опять хожу,не знаю ,что делать?Когда делаю квиц на русском 2 .3 ошибки,когда делаю на английском 6 или7 ошибок,слова и термины не точно перевожу,а когда на Итальянском 8 ошибок.Я уже каждый день по 10 квицов делаю дома,и все равно ошибки,в основном по страховке,потом по мотоциклам и по разным категориям прав,А,АМ,А1,А2 ,постоянно путаюсь и будто бы все заучила..Елки палки,Потом проблема не понимаю вопросы на итальянском,некоторые,короче,,не знаю кода идти сдавать и что делать,Обидно,что вожу супер машину,даже иногда выезжаю здесь на свой риск,плюс на моторе 3,0
пн, 23/03/2015 - 10:50 — annette_belg+15Да, как многие уже советовали, побольше практики на компе, тогда автоматически запоминается даже то, что кажется непонятным. Удачи на экзамене, все будет ок
meglio tardi che mai...mai dire mai...
пн, 23/03/2015 - 10:51 — annette_belg+15Я вот тоже думала что теорию не сдам, но каждый день тренеровалаc' по компьюторy, не переживай сдашь. Ты можешь поставить на диске перевод с итальянского на русский. Экзамен по теории sdaetsya в motorizzazione. A мне вот нужно сдать вождение никогда неводила машину, нервничаю, потею от страха
Инструктор по вождению не объясняет тебе, говорит только смотри куда едешь, c первого урока, выехали в город, а я ноль в вождении...Потом отпишися, как сдала теорию, удачи!
И как их выбирают, этих инструкторов.... Я помню свой первый урок вождения много лет назад (с нуля), когда мне инструктор сказал, ну, что, поехали, чего ты стоишь Я отвечаю, а мне вообще кто-нибудь объяснил, как это делается. Он говорит, ой, я забыл, что ты никогда не водила.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
сб, 14/03/2015 - 01:06 — Eleonora89+11Спасибо всем,буду учить.Напишу потом,как у меня все было!Спасибо
пт, 13/03/2015 - 22:21 — deva-eva+61Ох, как я Вас понимаю... Сдавала прошлой весной теорию (с плохим знанием итальянского), учила до потери пульса.
Совет: учите специальные термины, а также глаголы, которые часто употребляются (я прям писала их на карточках и повторяла перед сном): типа смещаться, обгонять, избегать и т/д
Выписывайте часто встречающиеся выражения, особенно по знакам, Вы увидите, что их не так много. Потом взгляд будет сам выхватывать и уже не надо переводить каждое слово.
В школу не ходите, лучше дома со словарями сидеть, чем время тратить, ничего не понимая. Им же можно отправлять все свои скьеды. Так, показывайтесь, что живы-здоровы.
Ну и конечно только делать и делать упражения. буквально не поднимая головы и не отрывая пятой точки.
На теории не помогают: школа привозит, документы все сверяют и выходят из зала. Сажают всех в разнобой, тетка злая ходит и смотрит.
Вождение кстати тоже засада полная: у меня почти 20 лет стажа, а путалась как девочка...
Так что удачи!
пт, 13/03/2015 - 21:42 — NAFFA+5Я вот тоже думала что теорию не сдам, но каждый день тренеровалаc' по компьюторy, не переживай сдашь. Ты можешь поставить на диске перевод с итальянского на русский. Экзамен по теории sdaetsya в motorizzazione. A мне вот нужно сдать вождение никогда неводила машину, нервничаю, потею от страха
Инструктор по вождению не объясняет тебе, говорит только смотри куда едешь, c первого урока, выехали в город, а я ноль в вождении...Потом отпишися, как сдала теорию, удачи!
пт, 13/03/2015 - 19:51 — Eleonora89+11Спасибо,Кампана,так и стараюсь делать,можт повезет!Сегодня в школе взяла диск,попробую еще порешать самостоятельно!Спасибо
пт, 13/03/2015 - 19:45 — Кампана+4До лета еще есть время. Просто учите ПДД на итальянском,термины, вначале кажется тяжело,но затем они все больше повторяются и становится легче.
Вопросы тренируйтесь решать не только в школе ,но и дома на компьютере, спрашивайте здесь ,если что-то непонятно