Фото: McLaren
Британский производитель автомобилей McLaren создал уменьшенную копию родстера P1. Машина работает на батарейках и предназначена для детей до семи лет, сообщает Highsnobiety.
В автомобиле предусмотрено три скорости, разгон занимает 2 секунды, также машина может двигаться задним ходом. Кроме того, миниатюрный родстер оснащен MP3-плеером и музыкальной системой с запрограммированными детскими песнями. В продажу он поступит в конце октября, цена — 485 долларов.
Оригинальный McLaren P1 — английский суперкар с гибридным двигателем. Мировая премьера модели состоялась в 2013 году в ходе Женевского автосалона.
В феврале 2016 года компания Radio Flyer создала уменьшенную копию автомобиля Tesla Model S. Игрушка представлена в нескольких цветах: черном, темно-синем и красном. На машине установлены номерные знаки, а капот украшен фирменной эмблемой производителя. Автомобиль работает на батарейках. Цена — примерно 500 долларов.
https://lenta.ru/news/2016/09/28/mclaren/
Re: McLaren создал суперкар для детей на батарейках
пт, 30/09/2016 - 20:02 — DariaR0С уважением, Дарья
пт, 30/09/2016 - 18:14 — yulianna8500+210Как и обещала, фото машинок, которые выставлялись на выставке.
Вот такие прекрасные модели)))
Очень классно!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пт, 30/09/2016 - 16:55 — lampone120Как и обещала, фото машинок, которые выставлялись на выставке.
Вот такие прекрасные модели)))
ср, 28/09/2016 - 10:23 — yulianna8500+210К слову, сейчас, в москве проходит выставка "Мир детства-2016" каких только игрушек там нет, подобные машинки занимают не один стенд
Мариш, ждем фото!
Думаю не получится, тк я пойду только на закрытие выставки, но если там еще не разберут стенды сделаю пару фоток.
Это мои клиенты и их мягкие игрушки))))
Прелесть какая!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ср, 28/09/2016 - 09:58 — lampone120К слову, сейчас, в москве проходит выставка "Мир детства-2016" каких только игрушек там нет, подобные машинки занимают не один стенд
Мариш, ждем фото!
Думаю не получится, тк я пойду только на закрытие выставки, но если там еще не разберут стенды сделаю пару фоток.
Это мои клиенты и их мягкие игрушки))))
ср, 28/09/2016 - 09:49 — yulianna8500+210К слову, сейчас, в москве проходит выставка "Мир детства-2016" каких только игрушек там нет, подобные машинки занимают не один стенд
Мариш, ждем фото!
ср, 28/09/2016 - 09:37 — lampone120К слову, сейчас, в москве проходит выставка "Мир детства-2016" каких только игрушек там нет, подобные машинки занимают не один стенд