Здравствуйте. Я из брешии и хочу купить недорогой автомобиль но чтоб был надежный и неприхотлив выбор пал на фиат панда 80х годов. Что скажете? Можно ли на таком агрегате кататься по италии? Также расматриваю скутер или мопед объемом до 50 куб. У меня есть права на кат А - мотоцыкл. Но месные говорят что лучше брать до 50 куб (меньше гемора с документацией). Какую конкретную модель можете предложить для 2х человек. Дешевую и простую.... и где конкретно можно купить данные ТС? Может кто продает?)))
Re: Какой первый автомобиль или моторолер купить и где?
пт, 23/11/2018 - 11:01 — Stanislawski_0Любого старого американца советую. Реально вечные машины. Chrysler, Concorde, Ford Crown Victoria, Chevy Caprice e.g.
Хотя у меня батя говорит, что, сынок, надо брать машину той страны, в которой проживаешь. Следовательно Alfa Romeo 156 2.5 V6, а лучше 3.2 GTA, Alfa Romeo 159 дизеля и спортвэгоны хороши. Твинспарк не берите, они капризны.
Прислушавшись к Вашим советам,парень без штанов останется,шутник Вы этакий!
И я об этом подумала)))
А что местного производителя настолько дорого содержать? Ну не знаю тогда)
пт, 23/11/2018 - 10:59 — Stanislawski_0Любого старого американца советую. Реально вечные машины. Chrysler, Concorde, Ford Crown Victoria, Chevy Caprice e.g.
Хотя у меня батя говорит, что, сынок, надо брать машину той страны, в которой проживаешь. Следовательно Alfa Romeo 156 2.5 V6, а лучше 3.2 GTA, Alfa Romeo 159 дизеля и спортвэгоны хороши. Твинспарк не берите, они капризны.
Так я и говорю, пусть Альфу берет да и все. И цены, и обслуживание невысокое и кайф выше крыши !! Живем один раз !!
пт, 23/11/2018 - 10:32 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 23/11/2018 - 10:25 — yulianna8500+210Любого старого американца советую. Реально вечные машины. Chrysler, Concorde, Ford Crown Victoria, Chevy Caprice e.g.
И я об этом подумала)))
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 22/11/2018 - 18:25 — янычар+233Любого старого американца советую. Реально вечные машины. Chrysler, Concorde, Ford Crown Victoria, Chevy Caprice e.g.
чт, 22/11/2018 - 18:14 — янычар+233Любого старого американца советую. Реально вечные машины. Chrysler, Concorde, Ford Crown Victoria, Chevy Caprice e.g.
Товарищ желает машинку экономичную,а Вы ему трёхлитровую Альфу советуете...
чт, 22/11/2018 - 17:29 — Stanislawski_0Любого старого американца советую. Реально вечные машины. Chrysler, Concorde, Ford Crown Victoria, Chevy Caprice e.g.
ср, 21/11/2018 - 08:40 — Nolan0От финансов конечно многое зависит, но с тех пор как я брал здесь ренду киа рио под такси в Москве, до сих пор люблю эту машинку. Потому что неприхотливая, при этом достаточно комфортная. Да и заезжал на ней бывало, в такие дебри - но ничего, удавалось почти везде проехать. Так что советую иметь в виду эту модель, на мой взгляд, она практически оптимальная по соотношению цена-качество.
вт, 16/10/2018 - 14:11 — yulianna8500+210В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пн, 15/10/2018 - 18:08 — AlexBergamo+8Re: Какой первый автомобиль или моторолер купить и где?
пн, 15/10/2018 - 11:09 — yulianna8500+210Ну я ж Вам посоветовала - ФИАТ:) Тут большинство поддерживают отечественного производителя - дешевле запчасти, дешевле обслуживание и механики в них лучше разбираются. Причем у них движки как у Альфа Ромео. А так сами смотрите - всякие там Ситроены, Фордики маленькие, Ланчиа еще много ездят.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пн, 15/10/2018 - 08:00 — янычар+233Подскажите исходя из своего опыта, какая машина являеться выгодной исходя из цены-качество? С типом двигателя опридилились - дизель и с евро нормами тоже. То какую компактную, неламучую, бюджетную машинку можете предложить? Можете написать все модели авто которые являються достойными?
Желаемое Вам предложат в магазине
Пошарьте по автофорумам,как италиановским,так и отечественным.Там найдёте ответы на все интересующие Вас вопросы.
Совет от себя:если имеются гроши - возьмите новый маленький гибридик и не морочьте себе бэйцы.
пн, 15/10/2018 - 04:42 — AlexBergamo+8Re: Какой первый автомобиль или моторолер купить и где?
вс, 14/10/2018 - 17:14 — Blinkova+76В пьемонте вышло новое постановление, что с 15.10.2018 всем машинам с евро О, вьезд в города с населением 20 тыс человек запрещен, в следующие года и с евро 1-3,. Так что старые машины, вообще не стоит рассмотривать
На данный момeнт, с 1 октября, по Вeронe запрeщeно eздить на eвро 3 и мeнee, за исключeниeм нeскольких катeгорий
вс, 14/10/2018 - 13:02 — SvetlanaGY0В пьемонте вышло новое постановление, что с 15.10.2018 всем машинам с евро О, вьезд в города с населением 20 тыс человек запрещен, в следующие года и с евро 1-3,. Так что старые машины, вообще не стоит рассмотривать
вс, 14/10/2018 - 09:30 — yulianna8500+210Полагаю,не стоит брать PANDA,разве что Вы живёте в безнадёжной глухомани с круглогодичным бездорожьем,что,согласитесь,в Италии маловероятно .Эта машинка хороша в горах,на крутых спусках-подъёмах при скользкой дороге(полный привод - вещь хорошая).А себя возить выйдет недёшево - все мои знакомые италианы в один голос говорят,что бензина машинка хлебает - будьте-нате,несмотря на маленький объём двигателя.
Поищите авто с объёмом движка не более литра - меньше страховка,налог на тр. средство и пр.
У нас 1,3 Гранде Пунто, но дизель. Мало хлебает, по сравнению с той, что была раньше бензиновой пунто с меньшим объемом двигателя
вс, 14/10/2018 - 07:14 — янычар+233Полагаю,не стоит брать PANDA,разве что Вы живёте в безнадёжной глухомани с круглогодичным бездорожьем,что,согласитесь,в Италии маловероятно .Эта машинка хороша в горах,на крутых спусках-подъёмах при скользкой дороге(полный привод - вещь хорошая).А себя возить выйдет недёшево - все мои знакомые италианы в один голос говорят,что бензина машинка хлебает - будьте-нате,несмотря на маленький объём двигателя.
Поищите авто с объёмом движка не более литра - меньше страховка,налог на тр. средство и пр.